体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
新闻搜索
往日热点回顾
v 中国乒球赛对手不强 波尔李佳薇保持神秘
v 冠军主帅归故里 陈忠和:望每年喝庆功酒
v 金童玉女浪漫归宿 休伊特克里明年2月完婚
v 希尔曾毁乔丹队友 击断对手胳膊迫其退役
v 姚明与乔丹场外交锋 篮球之神令巨人仰望
 
秀色体坛
体坛酷评
v李承鹏:纯粹是金
v阿里汉成色几何?
v从汉拒领奖牌说起
v让遗憾成为前进动力
v闲说亚洲杯
  您当前的位置:运动世界 > 国际足球 > 国际足球要闻 正文
西甲:瓦伦西亚3-0击溃拉科 维森特表现堪称完美

Tom体育  2004-03-07 10:27

  北京时间今天凌晨,西甲联赛第27轮进行一场重头戏,在积分榜上排名第二瓦伦西亚坐镇主场梅斯塔利亚球场对垒排名第三的拉科鲁尼亚。凭借前卫维森特的出色发挥,瓦伦西亚最终在主场3-0干净利落的击败拉科鲁尼亚,与榜首皇马的积分差距缩小到6分。

  上半场两粒点球命中一球

  两队在积分榜上仅相差一分,赛前皇家马德里在客场被瓦拉杜利德逼平,因此此役双方不论谁获胜都将缩小与皇马的积分差距。比赛开始后,主队瓦伦西亚显得更加积极主动,而客队拉科鲁尼亚为准备下周与尤文图斯队的冠军联赛,排出了以防守反击为主的阵容。第8分钟,瓦伦西亚前卫维森特带球突入拉科鲁尼亚禁区,后卫罗梅罗将其绊倒,裁判立即判罚点球,但是拉科鲁尼亚门将莫里纳将巴拉哈的点球扑出。第12分钟,拉科鲁尼亚门将再次将对方前锋艾马尔的射门拒之门外。第17分钟,拉科鲁尼亚中场斯卡罗尼禁区外远射被瓦伦西亚门将卡尼萨雷斯扑出。两队的攻防转换节奏很快,第20分钟,瓦伦西亚前锋艾马尔右脚突施冷箭险些攻破客队球门。

  第21分钟,拉科鲁尼亚后腰毛罗-席尔瓦在禁区内防守中绊倒艾马尔,瓦伦西亚获得了本场比赛的第2粒点球机会,维森特主罚命中,瓦伦西亚主场1-0领先拉科鲁尼亚。第25分钟,拉科鲁尼亚前锋卢克在反击中的劲射被挡出球门。第30分钟,瓦伦西亚阿根廷中场艾马尔在拼抢中受伤被替补球员桑切斯替换下场。第35分钟,拉科鲁尼亚门将莫里纳将对方极有威胁的射门扑出底线。第40分钟,替补艾马尔上场的桑切斯禁区边缘射门打在边网上。上半场比赛结束,瓦伦西亚主场暂时以1-0领先10人作战的拉科鲁尼亚。

  瓦伦西亚终场前发威扩大比分

  下半场比赛,一球领先的瓦伦西亚放慢了进攻的节奏,拉科鲁尼亚的反击逐渐显出威力。第47分钟,拉科鲁尼亚前锋潘迪亚尼点球点附近射门被门将扑出。少一人作战的拉科鲁尼亚在场面上丝毫不处于劣势,反而屡次用犀利的反击威胁主队球门。第60分钟,拉科鲁尼亚开出角球,塞萨尔角度很吊的头球攻门被卡尼萨雷斯单拳击出。第72分钟,瓦伦西亚前锋维森特反击中凭借技术优势晃开后卫的防守射门,皮球越过门将后滑门而出。随后的比赛,双方主教练频频对场上阵容作出调整,拉科鲁尼亚的特里斯坦,杜舍尔和瓦伦西亚的安古洛纷纷替补登场。

  第82分钟,拉科鲁尼亚替补前锋弗兰接到中场贝莱隆的妙传射门,皮球稍微偏出球门。第84分钟,拉科鲁尼亚前锋特里斯坦的重炮轰门同样被卡尼萨雷斯奋力化解。第88分钟,瓦伦西亚前场发动反击,维森特和桑切斯做二过一配合后突破防守,桑切斯的劲射被瓦伦西亚门将卡尼萨雷斯挡出。比赛的僵局在第90分钟被再次打破,本场比赛表现活跃的瓦伦西亚前卫维森特突破客队多名球员的防守后射门得分,瓦伦西亚2-0领先拉科鲁尼亚。补时阶段,瓦伦西亚将比分优势扩大,维森特左路精准传中,心领神会的桑切斯禁区内头球建功,最终,瓦伦西亚在主场3-0干净利落的击败拉科鲁尼亚,拉科鲁尼亚则遭遇到两连败。

  瓦伦西亚首发出场阵容:卡尼萨雷斯/加里多,阿亚拉,佩莱格里诺,卡波尼/鲁菲特,阿尔贝尔达,巴拉哈(61'西斯科),维森特/艾马尔(31'桑切斯),米斯塔(80'安古洛)

  拉科鲁尼亚首发出场阵容:莫里纳/帕伯罗(74'杜舍尔),塞萨尔,安德拉德,罗梅罗/塞尔吉奥,毛罗-席尔瓦,斯卡罗尼,贝莱隆/卢克(59'弗兰),潘迪亚尼(73'特里斯坦)

 ∷【相关报道】∷
-罗纳尔多本轮意外受伤 皇马客场赔了两分又折兵   04-03-07 09:37
-纳瓦罗最后时刻一剑封喉 联盟杯瓦伦西亚主场险胜   04-02-27 11:15
-冬季冠军陷入混乱之中 瓦伦西亚希望减轻压力   04-03-04 11:58
-[联盟杯]综述:瓦伦西亚主场险胜 帕尔马主场落败   04-02-27 09:04
-[西甲]巴萨小胜瓦伦西亚 罗纳尔多两球助皇马赢球   04-02-22 09:38
-[西甲]补时阶段争议点球 皇马主场险平瓦伦西亚   04-02-16 09:09
 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228