体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
精彩文章推荐
v 赵蕊蕊腿伤加剧 玻璃美人至少将休战两年
v 乔丹死敌改淫象 故意化妆被殴惨不忍睹(图)
v 进一线队得交"人事"--中国足球"灰色故事"
v 黑天鹅昔日趣闻:对萨基装傻 炒AC米兰鱿鱼
v 色情女自曝与穆图床戏 四人同床令人惊(图)
 
秀色体坛
体坛酷评
v投机者还是掘墓人?
v中国足球富了谁?
v冠军联赛低潮夜
v中超到死假方尽
v下贱"资本"闹"离婚"
v中超走向共和?
v谁是第二大罪人?
  您当前的位置:运动世界 > 国际足球 > 欧洲五大联赛 正文
意甲:卡萨诺遭遇老板森西炮轰 皮耶罗主动让位

TOM体育 2004-10-22 09:26

  TOM体育10月21日报道 10月21日的意大利体育类报纸头条位置上,清一色的是罗马俱乐部老板森西对于卡萨诺的炮轰,毫无疑问,他对这位天才少年不加任何修饰的批评将令目前双方进行的续约谈判陷入困境,就算俱乐部还愿意留下卡萨诺,但这位向来倔强的巴里少年会肯吗?

  卡萨诺续约谈判现危机森西炮轰叛逆少年

  就在卡萨诺经纪人与俱乐部展开续约谈判的第二天,森西的话却令续约一事阴云密布,因为这位掌握最终决定权的罗马老板表示自己还没考虑好是否要留住卡萨诺:“我不知道要不要与他续约。令我发生动摇的不是金钱因素,而是球员的性格问题。周二同勒沃库森冠军杯小组赛,他的表现令人无法容忍。”这位巴里少年与俱乐部的合同将于06年到期,本来周二双方已经在罗马展开续约谈判,外界也普遍对卡萨诺的留下持乐观态度。

  但森西的讲话令续约前景瞬间逆转,这位作风豪爽的罗马老板向来口无遮拦,这次也不例外:“卡萨诺每年要花掉我五百万欧元但我不知道自己还是否愿意继续养着他。当然他并没向我提什么要求,如果他还有什么不满,那我会送他回家。”

  森西此话一出即引起轩然大波,俱乐部经理巴尔迪尼在接受采访时出言谨慎:“我对森西的发言一无所知,因此不便发表评论。”如果森西真要放弃卡萨诺,他将会有许多种选择,因为想要购买这位天才球员的俱乐部已经排起了长队,国内米兰双雄和尤文的图斯从不掩饰对卡萨诺的想法,而国外皇家马德里和切尔西在在等着意大利人的到来。

  皮耶罗周六联赛缺阵等待身体完全康复

  北京时间今天晚间,从都灵传来了令许多斑马迷们失望的消息,球队队长皮耶罗宣布将不会参加周六同锡耶纳的联赛,这个决定由他本人亲自作出的:“我已经告诉了卡佩罗,当我身体只恢复七成时,我不会再上场。”

  周二,冠军杯同拜仁慕尼黑的比赛,无前锋可用的卡佩罗冒险将伤势未愈的皮耶罗列入首发名单,虽然斑马军团如愿赢得了比赛,但尤文金童的表现并不能令人满意,也许是周围的批评刺激了皮耶罗,这次他决定先把伤养好再说,:“并不是伤严重到不能上场,我只是不想给某些人留下话柄,说我在退步,这么多年我从没退步,将来也不会。虽然现在我感觉好多了,但很明显还没达到100%。”斑马王子的表态也意味着周六联赛中,伊布拉辛莫维奇将与近来状态正佳的萨拉耶塔组成锋线搭档。

编辑: 甘小志
 ∷【相关报道】∷
-看中卡萨诺发展潜质 罗马与坏小子开始续约谈判   04-10-20 08:55
-坏小子卡萨诺挣脱纪律缰绳 安切洛蒂想当新驯马人   04-10-11 11:12
-尤文挖角气死罗马 卡萨诺外头号新人亦可能被抢   04-10-11 07:59
-红黑首脑亲召卡萨诺加盟 AC米兰真天子另有其人   04-10-10 11:38
-卡萨诺再生事与罗马决裂 AC米兰尤文召唤旷世天才   04-10-09 11:15
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228