处理 SSI 文件时出错
当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
最震撼转会悄无声息搞掂 米兰尤文瓜分两旷世天才
2004年10月27日11时29分   来源: 新浪体育

  新浪体育10月27日讯 内斯塔去AC米兰,卡纳瓦罗去国际米兰,亚平宁豪门之间从来就存在着“瓜分”一说,2002年,两名最好的意大利本土中卫分别去了米兰城的两家俱乐部,当然,国际米兰参与“瓜分”显然是有些“被迫”。今天的情形则不同,吉拉迪诺,卡萨诺,两名同为1982年出生,同时意甲年轻一代前锋的佼佼者,现在又同是意大利国家队的成员,罗马和帕尔马显然已经无法留住他们两个,作为“北方同盟”的轴心,尤文图斯和AC米兰之间对于两大青年才俊的“瓜分”将容易得多。

  卡萨诺-->尤文图斯

  贝鲁斯科尼一度非常看好卡萨诺,但是自从本赛季以来后者显示出他在更衣室的“能量”之后,从贝鲁斯科尼到塔索蒂都认为卡萨诺的难于管理是一个大问题,在AC米兰与国际米兰比赛结束之后,贝鲁斯科尼公开表示:“他不适合AC米兰。”

  然而对于尤文图斯就不同了,尤文图斯拥有卡佩罗,他也许是这个世界上唯一能够降服卡萨诺的主教练,而莫吉也希望得到卡萨诺,一圆4年前未圆之梦。莫吉又开口了:“我们买不了卡萨诺,因为罗马不想卖他。”按照所谓的“莫吉定律”,他拿出这样的口气时,往往事情就很靠近成功了。罗马不卖卡萨诺?其实不是的,巴尔蒂尼的话语表示了无奈:“未来的事情谁也说不好,我唯一可以肯定的是,我们不想卖掉卡萨诺。”但有些事情是不以意志为转移的,卡萨诺的合同2006年到期,续约看不到丝毫希望,埃莫森的教训已经让森西刻骨铭心……

  按照《足球市场》的说法,现在最有希望得到卡萨诺的是尤文图斯,其次是皇马,AC米兰要在他们后面,而国际米兰也还有希望,事实上,说米兰双雄有希望,也只是媒体为了转会炒作得更热闹,尤文图斯仍是得到卡萨诺的头号热门。

  吉拉迪诺-->AC米兰

  与尤文图斯和卡萨诺之间的距离相比,吉拉迪诺距离AC米兰显然更近一些。夏季转会期所谓“操纵续约”一事的内幕已经重复了无数次,在这里就不再赘述,昨天出版的《城市足球》再次撰文分析了吉拉迪诺的走势,称前AC米兰主教练萨基在这次转会中起到了关键的作用。而巴拉尔迪、萨基的两次公开“辟谣”,也只是说:“吉拉迪诺肯定不会冬季转会”、“我们可以肯定的是他本赛季不会走”。昨天,吉拉迪诺在接受《帕尔马体育报》时时这样谈论自己转会的。

  “我是否很快就会与舍甫琴科搭档?我记得3个月以前我差点加盟尤文图斯,之后是罗马,但是现在我仍然留在了帕尔马,在这个时刻,我所想的只有帕尔马,我会为帕尔马尽自己的全力,当然,一个球员想往高处走是再正常不过了,不过我现在没有与任何俱乐部进行过直接的接洽。”记者问的是明年夏季的事,吉拉迪诺回答的是本赛季,他避开了主要的问题,但他的回答也表现出了一名职业球员的操守。对于吉拉迪诺的情况,《城市足球》表示,事实上,他的经纪人已经与AC米兰完成了个人合同的洽谈,在大方向上,AC米兰和帕尔马之间也没有什么分歧,最终的转会费仍是2000万欧元左右,中卫孔蒂尼究竟是作为交易的一部分加盟帕尔马,还是用全现金支付转会费,孔蒂尼回AC米兰还很难说。

 
编辑: 甘小志
相关新闻
-贝鲁斯科尼问候巴西天才 卡卡放言让尤文两次受辱   2004-10-27 11:25
-罗马内讧引两铁卫互换 卡佩罗昔日爱徒将投尤文   2004-10-27 08:27
-最快边锋演德约卡夫传世之作 世界波叩响尤文国米门   2004-10-26 10:46
-罗马队承认难留卡萨诺 尤文再抛橄榄枝步步紧逼   2004-10-26 07:21
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·【六一童心大反串】六一重温童心
·央视主持人赵普直播时哽咽,感动了中国
·让我们伸出援助之手,向地震灾区捐款赈灾
·合家福,你的个性在哪里?
·晒晒合肥哪家政府部门办事难,脸难看
·中安网友实拍安徽省气象局失火照片
·即将空降汶川灾区的解放军空降15军简介
·抗震救灾,合肥热血青年排队鲜血!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228