体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
精彩文章推荐
v 大牌歌星对乔丹起性趣 放言欲与其上床(图)
v 肥硕臀照四处流传 鲁尼未婚妻立志瘦身(图)
v 澳洲大炮狐媚新欢 豪门女堕落的典型(多图)
v 科科摧花无数 国米大少生活糜烂难伤愈(图)
v 田亮加盟 娱乐巨头欲打造情侣档亮晶晶(图)
 
秀色体坛
体坛酷评
v徐明恍若隔世
v你听海是不是在笑
v看不见的战线
v有一种新政搞不得
v他永远为自己而战!
v不要“打群架”
v别老拿裁判说事!
  您当前的位置:运动世界 > 体育评论 > 网友热评 正文
单挑人生:04-05NBA前瞻之青梅煮酒论鱼楠

篮球论坛网友 2004-10-28 15:39

  佛日:我不入地狱,谁入地狱。

  NBA是竞争激烈的联赛,职业联赛的竞技是残酷的,所谓成王败寇。但是,成功的球队毕竟是少数,相对于衡量强者的标准而言,绝大多数是失败者。我们并不能否定那些不成功的球队,毕竟他们也努力过了,只要他们还在比赛,就说明他们仍在为自己的目标奋斗不息,他们还在一次又一次地证明自己的价值。

  人生短短几十载,生活的意义并不是为了追求结果而存在,是因为有了追求的过程而存在着,价值和意义也由此而来。

  说了些费话,就来简单预测一下04-05NBA的鱼楠部队。

  一。快船

  很多年前,当我第一次认识NBA的时候,快船就是一支以新星众多和富有潜力著称的球队。多少年过去了,我还是认识到,快船就是快船,他们是拥有着数不清的新星,拥有无与伦比的发展潜力。但是,他们每年都在出新星,每年都在锻炼新星。

  来了一个,又走了一个......

  二。黄蜂

  这是一支新分区后最不幸的球队。以他们的真正势力,如果在东部,进季后赛都很有可能。但是他们这次被分在西部,而且同组的有马刺,火箭,小牛。对于一些人来说,生于忧患,说的就是黄蜂这种情况,并且他们的明星球员还在伤病名单中。

  这球队前景实在太悲壮了,真的是没法看下去。

  三。猛龙

  自卡特之后......自卡特那年受伤之后,好像猛龙一下子就堕落成了蜥蜴。不过在我看来,要是他们的主教练班子还是象现在这样更换频繁,根本就没有翻身的机会了。

  希望他们能走走灰熊的老路......

  四。老鹰

  我都快忘了联盟还有这支球队,要不是那天看到一则新闻,在热队VS鹰队的一场季前赛中,我国球员WZZ表现出色,我还真的忘记了有这支球队。

  在这里,我要特别感谢令我爱恨交加的一个人,WZZ。

  五。奇才,山猫

  最后把这两支球队放在一起是有意义的,他们的实力都很弱,但我觉得他们都有N种X因素,可能会摆脱鱼腩的宿命,过上和尚的日子。

  所谓的和尚日子,就是做一天和尚撞一天钟,得过且过。这可比被蹂躏的鱼腩宿命好多了,至少还能有点看头。

  最后总结,就算是鱼腩,鱼腩也是有尊严的。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-巴特尔:NBA还有两条路 宁打NBDL也不赚20万欧元   04-10-28 14:55
-NBA现役顶尖50人:狼王石佛霸天下 姚明跃居第七   04-10-28 10:45
-NBA专家:巴特尔虽壮速度慢 难以融入纽约大都市   04-10-28 10:23
-太阳与姚明最大对手续约 不惜代价挽留NBA第一人   04-10-28 10:23
-鲨鱼姚明可遇不可求 NBA靠“半吊子”中锋打天下   04-10-28 09:20
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228