404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
体育网>>国际足球>>国际足球动态
德国世界杯吉祥物网上被抢注 占域名者竟是色情网
2016年05月17日11时26分   来源: 球报

  球报11月25日讯 德国人刚刚推出了新的世界杯代言人狮子格雷奥不到一个月,就发现遇上了麻烦,他们没有办法给这个可爱的小家伙建立自己的互联网站点。如果在网络上搜索这个名字,那么网民们会发现,与格雷奥这个词相关的名字被钱币收藏站点、股票分析网站,甚至是色情网站占据着。

  根据柏林《林荫报》的报道,德国足协的工作人员在推出了吉祥物之后,完全忘记了给他注册一个容易记忆的域名,结果所有的相关域名被纷纷抢注,甚至还有的被注册之后又拿到电子拍卖网站进行拍卖。最糟糕的是,在奥地利,一家色情俱乐部占据了这个域名,18岁以下的少年按照法律不能访问这个网站。

  这是德国足协最失败的工作之一,狮子格雷奥本应该成为孩子们耳熟能详的名字,他的形象本应该是孩子们最喜欢的朋友,而且世界杯组委会还打算围绕他的形象拍摄一系列的广告片,在全世界各个国家进行推广,可是一旦人们发现在访问格雷奥网址的时候,看到的竟然是不健康的内容,将会给格雷奥甚至世界杯的形象抹上污点。

  德国足协发言人格里特纳表示:“我们已经不打算为他建立网站,要买回这些域名对我们来说太昂贵了。不过来自奥地利的色情网站我们会严密地注意它的内容。”格雷奥的形象是世界杯上开发的重点,通过出售玩偶等相关的物品,他们预期获得11亿欧元的收入,因此格雷奥的形象决不能有丝毫的破坏。

 
编辑: 甘小志
相关新闻
-巴拉克自揭未能加盟皇马内幕 力挺克帅夺世界杯   2004-11-23 08:29
-核弹头看淡金球奖 愿用个人荣誉换世界杯入场券   2004-11-22 08:18
-世界杯预赛-里克尔梅一传一射 阿根廷险胜升榜首   2004-11-18 11:17
-世界杯预赛-新3R高原哑火 巴西客场告负终结不败   2004-11-18 07:16
-世界杯预赛-罗本传射助荷兰完胜 葡萄牙捷克告捷   2004-11-18 07:16
  24小时新闻排行
·福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人勇士第六
·刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场比赛进6球
·俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列中超第五
·韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配得上东决
·20年马刺终告别GDP时代 双德将开启新圣城模式
·西甲争冠连续剧完结 巴萨1分“险胜”皇马夺冠
·火爆中超难掩中国足球的虚弱 U17国青两连败
·预备队联赛第9轮:上港鲁能爆冷输球 国安擒上港
·国乒里约参赛名单公布 马龙、李晓霞领衔男女队
·河南亚太围棋队成立 名将李世石亮相拉职业化序幕
 社区热贴
·期待|十八届三中全会:改革托起的"中国梦"
·教育|十八届三中全会:教育改革破冰再起航
·美女|张曼玉拒颁章子怡奖,传因拍戏有心结
·诧异|英女子甩肉两百斤后,挨刀除褶皱皮肤
·关注|校门口的狮子怒了:我要的不是汪峰头
·娱乐|李云迪王力宏同日公开恋情,网友深八
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228