体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
  您当前的位置 :运动世界 > 体育花边 正文
枪手球星生日宴起波澜 歌星女友含泪愤然离去(图)

2004-12-24 13:14   中安网  

  新浪体育12月24日讯 就在昨天晚上,效力于阿森纳队的主力后卫阿什利-科尔在伦敦一家高档俱乐部为自己举行了24岁的生日派对,由于圣诞节临近,再加上科尔的新女友、“大声唱歌的女孩”乐队的主唱切伊尔-特韦德也作为嘉宾来现场捧场,所以这次派对的气氛相当活跃热烈,科尔也是一直带着笑容。切伊尔乐队的其他成员也一一到场,科尔在阿森纳的队友维埃拉以及绿茵场上的好友莱德利-金和扎克-奈特也亲手送上了生日礼物,你说科尔能不乐得心花怒放吗?但不幸的是,派对一开始时还和谐的气氛后来突然却变了味,来时应该戴订婚戒指的那个手指上还闪闪发光的切伊尔却在30分钟之后生气地离场,而且眼睛里还明显流着眼泪,那么,这个本来高高兴兴的派对上到底发生了什么事呢?

切伊尔离场登上《镜报》头版
点此处进更多体坛图片

  原来,科尔的一个朋友对切伊尔说了一些不三不四的话,当着众多来宾的面,切伊尔显得非常生气,她和科尔立即吵了起来,随后切伊尔堵气抬脚就走,而看着21岁的女友一点儿都不给自己面子,科尔也是气得涨红了脸,目击者说,当时科尔的样子非常难看。于是,这场本来喜庆的派对谁也没有想到竟然以灾难收场。

  事实上,派对一开始时大家都还很开心,打扮得花枝招展的切伊尔有说有笑。与科尔拍拖了两个月,两人的关系始终很好,切伊尔自然是和乐队队友妮科拉-罗伯茨及另外两个女孩说了不少科尔的好话,她们一直笑个不停。这时谁也不会预料到,很快现场的气氛就会来一个180度的大转弯。

  一个朋友透露说:“科尔的一个朋友不知道说了切伊尔什么,也许这个朋友是无意的,但切伊尔却当真了,她的脸立即拉了下来,而且还开始与这个朋友吵起来,两人越吵越凶,切伊尔看上去气得不打一处来。这时她刚刚来到现场也就10分钟,刚顾得上与科尔亲热地吻了一下以及拉了拉手,但很快事情就发生了变化。”

  另一个消息人士也曝料说:“在大吵大闹一阵之后,切伊尔一怒之下不再与那个朋友说话,我们当时以为这件事就算结束了,每个人都希望她能冷静下来,但不幸的是,他们之间的争吵后来再次爆发,大约半个小时之后,两人之间的情绪简直是更糟了。切伊尔因为生气直掉眼泪,她的脸色越变越白,妮科拉对那个朋友说,‘切伊尔真的生气了,你最好小心一点儿,如果有人象你这样说我的坏话,我也不会对你客户。’”

  尽管很多朋友都来劝架,但切伊尔还是拿起了提包走了出去,她一个人打了一辆手回了家。她的一个女友透露说:“这个美妙的夜晚简直被这件事情给毁了。切伊尔认为科尔是个两面派,两人在一起时他对她非常疼爱,但当有他的朋友在场时,他却象是另外一个人。在二人世界时,科尔简直就是世界上最温柔的男人,但当他的朋友在身边时,科尔却显得和切伊尔之间有很远的距离。事实上,整个晚上,大约有一半的时间,科尔都在不停地打手机,这也让切伊尔感到很不满意。”

  更有趣的是,当天晚上,还有不少性感的美人围在科尔身边,希望能够讨好这个球星,甚至有的人特别提出想和科尔来个圣诞亲吻,可以想像,看到这样的场景,切伊尔怎么能够开心得起来?毕竟切伊尔现在也是一个明星,耍点小脾气也是可以理解的。现在,科尔只能请维埃拉等朋友一起帮忙出出主意,看如何来劝说切伊尔不再生气。

  对于将科尔和切伊尔比作“小贝辣妹第二”的追星族们而言,自然不希望看到这对金童玉女因为这么一点小事分手,但愿他们能够很快和好如初。

编辑: 甘小志
 ∷【相关报道】∷
-曼联阿森纳相中同一目标 英超实力派强援花落谁家   04-12-24 08:22
-皇马承认挖阿森纳墙角 争议人物加盟另有两目标   04-12-24 07:27
-阿森纳等待切尔西圣诞失手 枪手中场强人却遭封杀   04-12-22 17:27
-亨利:阿森纳全力冲击冠军杯 明年我是世界之王   04-12-22 17:18
-阿森纳失意门神忠心不改 莱曼坚信时来运转夺主力   04-12-21 20:06
精彩文章推荐
v“小贝辣妹”第二 惊艳晚装酷似睡衣(图)
v女高尔夫球员 惊人一脱不逊三版女郎(图)
v曼联太太团圣诞会美女如云 乱花迷眼(图)
v皮耶罗享受烈日圣诞 携未婚妻畅游海滩(图)
v野花不如家花香 失意穆图与前妻复合(图)
 
秀色体坛
体坛酷评
v失职和尚念错经
v斯特恩其心可诛
v美丽之下无耻的力量
vMM组合何罪姚明何罪
v小罗,无冕之王
v姚明要命的“三双”
v乔丹传人只剩艾弗森
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228