体育首页国内足球国际足球海外游侠NBA国内篮球综合花边图库评论奥运会
  您当前的位置 :运动世界 > 体育花边 正文
2004体坛年度艳闻:老虎娶亲冲喜 超级碗露乳走光

2004-12-24 13:51   中安网  

  体坛周报12月24日讯 -老虎娶亲作为2004年体坛最富有的明星,老虎的婚礼显然够得上“年度婚礼”的规格。除了耗资300万美金让人咋舌之外,婚礼的“冲喜”意味,其实更耐人寻味。在状态持续低迷的一年里,结婚,可能是伍兹在2004唯一值得庆贺的事。10月6日,伍兹和妻子埃琳在巴巴多斯秘密完婚。婚礼极尽奢华之能事,包括前NBA球员乔丹,以及前世界首富比尔·盖茨在内的各路名人都前来捧场。

  -“休克”休克表面上,是克里杰斯特甩了休伊特,让后者扮演痛苦的受害者角色;但又有消息说,是因为休伊特心中另有所属,才让小克痛下杀手。对于两人曾经辉煌并且尚且年轻的事业,这未尝不是一件好事。休伊特刚刚经历了强力反弹的2004,而克里杰斯特,也可以专心疗伤,争取明年就能在大满贯赛事中圆梦,把那些对她成为世界第一不满的人的嘴巴堵上。

  -超级碗走光1月,美国超级碗总决赛,歌坛巨星珍妮·杰克逊在作中场表演时,被搭档贾斯汀扯掉上衣,这就是著名的“露乳事件”,更可怕的是这一切是在8亿电视观众的注视下进行的。事件引来极大回响。但这并没有让美国的电视台变得收敛,甚至有很多女艺人表示,她们愿意效仿珍妮·杰克逊的举动,好在国家橄榄球联盟发言人麦卡锡已经表示,明年超级碗中场秀的表演将由老成持重的前披头士乐队成员保罗·麦卡特尼担纲。

  -科比自曝家丑科比自暴丑闻,马龙始终不予回应。科比在这一年中似乎是成功的,他赶走了所有自己讨厌的人,并且终于成了湖人更衣室里唯一的老大,另外,他已经摆平了强奸案的那位受害者。不过,在与马龙的纠缠中,他非常不明智地把自己的妻子当作攻击对手的武器——科比当着全世界的面说:“马龙调戏了我老婆”。并且言之凿凿,清楚地交待了事情发生的时间,地点。马龙对此的回应只有两个字,那就是沉默。

  -英超强奸事件今年的英超,一下子爆出如此多的性丑闻颇有些让人瞠目结舌。如果说埃里克森和英足总女秘书的“故事”还只是供人们茶余饭后消遣的“绯闻”,某某球星与艳星的床第之欢还只是被窥探出来的“隐私”的话,那接二连三的强奸事件则无论如何也难掩整个英超联赛道德沦丧的事实:纽卡斯尔和切尔西球员的伦敦轮奸案;利兹联莫里斯的公路强奸案;阿森纳青年球员阿特利的强奸案;西班牙海滩的“莱斯特之狼”案……新闻太多,以至于新闻价值都在降低了。

  -小舒马赫投资色情业在与丰田签下肥约之后,小舒马赫也找到了自己合适的投资方向,但谁都没想到,他会选择和欧洲著名的色情用品制造公司Beate Uhse合作。事后,小舒马赫理直气壮地说,这个投资和其他投资没有任何区别。

编辑: 甘小志
 ∷【相关报道】∷
-2004之黑色记忆:盛宴下的悲剧 永别速度与激情   04-12-24 10:36
-回眸2004年国际体坛:体坛格局微调 因盛会而精彩   04-12-24 10:36
-2004中国体育的两极:金牌极度辉煌 足球全面崩溃   04-12-24 10:26
-盘点海外球员2004:继海最大悲剧董方卓异军突起   04-12-24 07:27
-美国体坛2004盘点:暴力禁药横飞 NBA演丑陋一幕   04-12-23 23:12
精彩文章推荐
v科尔生日宴起波澜 歌星女友含泪离去(图)
v“小贝辣妹”第二 惊艳晚装酷似睡衣(图)
v女高尔夫球员 惊人一脱不逊三版女郎(图)
v曼联太太团圣诞会美女如云 乱花迷眼(图)
v皮耶罗享受烈日圣诞 携未婚妻畅游海滩(图)
 
秀色体坛
体坛酷评
v美丽之下无耻的力量
vMM组合何罪姚明何罪
v小罗,无冕之王
v姚明要命的“三双”
v乔丹传人只剩艾弗森
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228