您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 体育花边 正文
辣妹自曝常吃醋 未读过小贝自传(图)

2005-08-16 15:20   中安网  

  新浪体育8月16日讯 “万人迷”贝克汉姆的爱妻辣妹维多利亚也许在很多追星少女的心目当中是一个几乎完美的女人,她拥有漂亮的容貌和苗条的身材,三个可爱的儿子,以前是大红大紫的歌星,现在正在服装设计界展示自己的才华,但殊不知辣妹对自己却是非常苛刻,继前不久自曝对身材仍然有好几处不太满意之后,辣妹日前又公开了她的另一个弱点,那就是她从来没有耐心读完过一本书,这其中也包括她本人的自传和老公小贝的自传。辣妹说,她平常也就是看一些时尚杂志,而读书对她而言似乎太严肃了,她一是没时间,二是一看书脑仁就疼,哪怕是曾经在英伦三岛热销的小贝自传《我的立场》也没入辣妹的“法眼”。
点此处进更多体坛图片

  虽然自从“辣妹”乐队解散各成员开始单飞以来,维多利亚的音乐事业发展得并不顺利,随着小贝的名气越来越大,她开始退居二线专心相夫教子,但即使这样也没有培养出她读书写字的闲情逸致来。

  维多利亚说:“我一生当中从未认真地从头到尾读过一本书,我更喜欢听音乐或是看一些女性杂志,因为读书对我来说是一件很头疼的事情,我没有那么大的耐心,读书让我觉得很累。说老实话,我连小贝的自传也没有碰过,尽管很多人都说他写的很有趣,尤其是我们两人谈恋爱的那段非常吸引人,但我却并不感冒。亦或者是我和他太熟了,他的一切我都了如指掌,所以他的自传不能引起我的好奇心,那本书还是留给他的球迷去仔细阅读吧。”

  小贝在他的自传中把辣妹描述成了一个下凡的仙女,他说自己第一次在电视上看到维多利亚的表演就看上了她,尽管那时辣妹已经有了男友,但执着的小贝仍然抓住机会向她抛去了“爱的绣球”,无论是两人第一次见面,还是首次的拍拖,小贝都记忆犹新,在自传中也是描述得维妙维肖,真可惜辣妹却不愿捧场。

  不过辣妹接下来的一席掏心话却可能会让小贝得意不已,因为在谈及小贝太性感而给自己招惹不少情敌时,辣妹也首次自曝说,她对于那些对小贝过于疯狂的追星族们感到很妒忌,她说:“我知道有不少女人都喜欢我的老公,我经常对自己说,‘他是一个太英俊的男人,他的衣着打扮总是引领时尚潮流,他对孩子们非常好,他心地善良,他太有魅力,其他女人追求他也是很正常的’。这样的解释有时会让我感觉好受一点儿,但说老实话,我的确很吃醋,每次有女人对他抛去媚眼的时候,我都会心里酸酸的,当然,我得强迫自己不表现出来,谁让我找了一个世界上最帅的男人做老公呢。”

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-时尚评选辣妹双腿最美 小贝仅次布拉德-皮特(图)   05-07-12 15:20
-图文-小贝辣妹海滩激情拥吻 辣妹为小贝拍视频   05-06-23 09:39
-图文-小贝辣妹海滩激情拥吻 小贝热吻爱妻辣妹   05-06-23 09:36
-辣妹公开拍卖凉拖裸照 迷人微笑酷似蒙娜丽莎(图)   05-05-25 19:25
-小贝辣妹经典复古 全新造型演绎《乱世佳人》(图)   05-05-18 11:40
精彩文章推荐
v小贝壮阳食谱曝光 造人计划煞费苦心(图)
v维埃里疗伤续旧情 鸳鸯戏水晒日光浴(图)
v女友称小罗吻技一流 强壮胜过齐达内(图)
v英太太团老照片揭密 丑小鸭变天鹅(组图)
v克劳奇戴绿帽 女友偷情吸毒HIGH露点(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228