您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 体育花边 正文
小罗女友照片曝光 不逊米兰妮(图)

2005-08-25 08:05   中安网  

  新浪体育8月25日讯 连日来,传闻小罗已经育有一个六个月儿子的新闻在巴塞罗那和巴西当地“炸了营”。虽然巴萨俱乐部三缄其口,但巴塞罗那当地两家体育媒体却都搞到了“猛料”。

小罗女友贾莱娜
点此处进更多体坛图片

  《世界体育报》特派记者亲赴巴西进行调查。小罗女友贾莱娜的朋友向记者证实,小罗生子一事确有其事。小家伙的名字叫热奥(Joao)。不过小罗女友贾莱娜却依然是个神秘人物。人们只是知道她曾经做过电视舞女。巴西环球电视台为此专门找到了贾莱娜过去的资料片播放,没想到还引起了收视热潮。

  昨天,西班牙埃菲社全球第一家公布了贾莱娜的个人照片。《每日体育报》则通过网站刊发了这张照片,由此掀开了小罗女友的神秘面纱。

  照片上的贾莱娜娇楚动人,同大多巴西金发女郎不同,一头黑发衬着白皙光滑的皮肤使她更具拉丁味道。高挑的身材也在几位舞女的合影中显得十分突出。

  巴西是一个重视家庭观念的国度,球星的女友一般都能得到大众的关注。罗纳尔多之前的三位女友(妻子)从苏珊娜、米兰妮到奇卡莱丽莫不都是如此。小罗做为现在巴西最受欢迎的球星,他的家庭故事更是引起了大众的关注。

  据悉,小罗的儿子在今年2月份诞生。热奥出生伊始,小罗本欲向外界公布此事,但未婚先孕在基督教社会中实在不是一件好事。所以,事情一直拖到现在才杯媒体曝光。《每日体育报》透露,小罗有可能在8月25日同尤文图斯的甘珀杯赛后举行新闻发布会,届时他将就这一事向媒体做出解释。待处理完这些事情之后,小罗还将把母子二人接到巴塞罗那,做一个名正言顺的“好男人”。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-鲁尼女友瘦身成功变俏佳人 拍光盘曝减肥秘笈(图)   05-08-24 10:35
-花花公子陶菲克:向女友借钱买宝马 分手后却不还   05-08-23 00:30
-年少轻狂加速天使堕落 安琦有女友不踢球衣食无忧   05-08-18 10:33
-李天秀邂逅韩国小姐结良缘 女友原是绝色美女(图)   05-08-04 08:12
精彩文章推荐
v小贝壮阳食谱曝光 造人计划煞费苦心(图)
v维埃里疗伤续旧情 鸳鸯戏水晒日光浴(图)
v女友称小罗吻技一流 强壮胜过齐达内(图)
v英太太团老照片揭密 丑小鸭变天鹅(组图)
v克劳奇戴绿帽 女友偷情吸毒HIGH露点(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228