您当前的位置 :中安网 > 运动世界 > 体育评论 > 网友热评 正文
老头的春天:女排三姐妹PK超女 周苏红最像张靓颖

2005-11-11 10:11   中安网  

  白云 李宇春不可否认。

  白云和李宇春都是巨星了。因为“白米”和“玉米”都太过疯狂了。李宇春和白云都有着太多相似的地方。有明星“范”。都是那种让人眼前一亮的人。这种天赋绝对是天赋异禀,与生具来的。

  李宇春身上特有的“男孩子气”让她与众不同。舞台上的她潇洒而不做作。她不会刻意的去模仿,她要表达的就是自己。清秀的外表,和谐的舞动,诚恳的表达。看的“玉米”如痴如醉。

  白云同样有着坚强的外表。和火热的内在性格。每一次的出场总给人留下深刻的印象。随着联赛的磨练。白云的进步有目共睹。出色的心理素质和稳定的发挥让人击节叫好。出色的发球和多变的进攻是她的强项,高大的身材和青春的年龄是她的本钱。她们自然,青春,却又不乏理性。她们永远是“米米”的最爱,却有总给大家留下遗憾。

  为什么会喜欢李宇春,每个人会有不同的回答。她没有周笔畅的可爱,更没有张靓影的性感。说实话,她的唱功也不敢恭为。至少很多30岁以上的歌迷这么认为。但喜欢她只有一个原因,她的个性。其他人都是可以替代的,而李宇春却是决版的,是不可复制的。

  白云也一样。即使入选的国手可能也不具备白云的人气。她之所以能赢得人心不是她的实力,而是她的魅力。她有突出的特点,也同样有不可祢补的缺陷。她和李宇春有着太多的相似之处。她们的纯真,真诚和洒脱。她们并不是最出色的,但她们是最让你难忘的。永远让你关注,也永远带着争议。李宇春夺冠了。但不代表她就是做好的,白云又落选了,不代表你的实力不计。自古英雄多磨难。只要你的信念不丢,你的梦想就会实现!

  张萍 周笔畅

  两位明星。更象是两个邻家的大女孩。脸上永远挂着亲切的笑容。周笔畅在总决选中获得亚军。但在她的歌迷心中,她是永远的最爱。爱她青春的外表和她独一无二的“周氏唱法”。她对歌曲独到的演绎,总另人刮目相看。最可贵的是她永远灿烂的笑容。

  张萍是我最喜欢的球员了。她也绝对是现在女排中最有人气的球员。在我的心中,她是一个默默无闻的实干者。充满自信而不张扬。张萍的不幸在于人们给了她一个注定无法超越的参照物“赵蕊蕊”。在这样的映衬下,她很难得到一个客观公允的评价。无论你再努力,也只是一个蕊蕊的第二。但是你不能不让她的个性,球风,和心态所感动。漂亮的时间差是她的招牌,憨憨的微笑是她的标志。她绝对算的上当今女排中最有特点的球员了。

  张萍,周笔畅。她们有着共同的特点。对喜爱的事业孜孜不倦的追求,荣辱不惊的心态,和一夜之间成名的幸运。重要的是她们都有着大批的坚定不移的支持者。“笔笔”的歌迷在大街小巷为她拉选票,而张萍的球迷也在论坛中为了自己的偶像唇枪舌剑的争论。打主力时,猛虎下山般的气势带给你震撼。打替补时,忍辱负重的精神让你心酸。但永远不会改变的是她们那略带羞涩的微笑。和充满自信的坚毅的表情。爱的就是你们乐观的性格和永不言败的精神!

  周苏红 张靓颖

  两个最有女人味的美女。论实力,张靓颖绝对是第一。其实很多朋友都认为她的歌声是最动人的。她也是三强中最漂亮,最性感的。如果说李宇春的歌迷大多是新新人类的话,那张靓颖的“凉粉”却是“正值当打之年”的男人了。漂亮的外表,柔情的嗓音,一度让人们觉得她才是冠军最有力的争夺者。喜欢她超强的实力。她的歌声是真正可以打动你的。当她用情的时候,她可以让你忘我所有人的存在。完全被她的歌声所陶醉。

  我相信很多球迷和我一样的喜欢周苏红。不仅喜欢她的球技,更爱她特有的气质。她绝对是当今女排中最有魅力的女性。说她是女排第一美女一点都不为过。生在西子湖畔,外表文静秀丽。场上生龙活虎,

  性格凶猛顽强。你难以想象她温柔的外表可以打出如此强悍的进攻。更想不到她会有“炮炮”美名。

  真是一对让人喜爱的“美眉”。同样有着让人无法比肩的实力。也同样有着顽强的性格和另人心动的微笑。看到她们的魅力即使是女人也会心动。两个事业蒸蒸日上的女人。又是两个实力和容貌如此完美的女人。所有的“炮迷”和“凉粉”都会坚定不移的支持你们。也愿你们的生活如同你们的事业一样一帆风顺。

  我不太关注超女,因为我只爱女排。我只是觉得以上三人有很多相似之处。也许把她们联系在一起有些牵强。但谁让她们都是当今最火的女人呢。我只是喜欢她们。如果说的不对,还望网友们谅解!

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-辽沈晚报:举重超女是顺产还是怪胎   05-10-13 08:13
-体坛明星关注超女:杨扬拉票 羽球队最爱周笔畅   05-10-11 15:40
-刘翔备战十运会婉拒超女 姚明缺席上海旗手就是我   05-10-08 02:00
-大羽不爱超女只爱女明星 浪子高峰回头还是那英   05-10-08 00:00
-刘翔将掀高潮 伊娃是真正超女--超级男女PK上海滩   05-09-16 09:08
-黄金大奖赛火不过超女演唱会 中学女孩不太关心刘翔   05-09-16 05:50
-刘翔“一夜暴富”犹如超女 专家:人气不代表水平   05-09-07 01:14
精彩文章推荐
v希尔顿醉酒后大显风骚 走光露底裤(组图)
v韩女子裸体跨栏 边跑边脱一丝不挂(组图)
v菲戈妻子大拍裸照 巨乳大小似足球(组图)
vC-罗强奸原告曝光 拉丁美女性感撩人(图)
v巴媒体爆出猛料:小罗抢了大罗的女人(图)
秀色体坛
体坛酷评
v不一定爱你一定要娶你
v即使是假球也要看
v国安换一种活法
v“国安皇马”是试婚
v联姻皇马祸福难料
v自投罗网—罗网何在
v寻找孙英杰谬论的支点
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228