您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 篮球 > NBA 正文
NBA最终实力榜:火箭排名跌出前20 活塞马刺领先

2006-04-20 08:31   中安在线  

  新浪体育4月20日讯 北京时间4月20日,NBA官方网站公布了本赛季球队实力榜最终排名。活塞、马刺分居前两位,而姚明所效力的休斯顿火箭仅名列第23位。下面就让我们来看下各支球队最终的排名座次(括号内为上期排名):

  1.底特律活塞64胜17负(1)

  点评:活塞今天将在最后一场常规赛中迎战雄鹿,汉密尔顿和拉希德-华莱士均准备作壁上观。在早已将季后赛主场优势掌握在自己手中后,活塞显然没有必要在这样一场无意义的较量中让主力球员冒着受伤的风险上场比赛。

  2.圣安东尼奥马刺62胜19负(2)

  点评:他们已经铁定是西部常规赛战绩最佳的球队了。那么他们今天还有什么比赛动力呢?答案是如果他们今天能战胜火箭,就将创下常规赛63胜的队史最佳战绩。

  3.达拉斯小牛60胜21负(3)

  点评:诺维斯基可以说是具有MVP水准的球员,但小牛其实另有一位“赢球先生”,他就是约什-霍华德。本赛季,小牛在霍华德能够上场的情况下,对阵去年东西部决赛球队的战绩为7胜2负,而当霍华德缺阵时,他们三战皆败。

  4.菲尼克斯太阳53胜28负(6)

  点评:有人可能会问纳什对于这支球队究竟有多大的意义?纳什本赛季一共缺席了三场比赛,结果太阳全部告负。其中就包括上周输给勇士和湖人。

  5.新泽西网队49胜32负(4)

  点评:基德和杰弗森在昨天的比赛中都选择了休战,但对于卡特来说,他还有任务要完成——他将有可能超越前辈伯纳德-金创造的1909分的网队单赛季常规赛个人得分最高纪录。

  6.克里夫兰骑士49胜32负(5)

  点评:骑士已经在主场取得了10连胜,但如果詹姆斯今天不准备出场的话,那这个纪录可能就要在年轻的老鹰面前终结。

  7.迈阿密热火52胜29负(7)

  点评:昨天公牛的胜利和步行者的失败让热队将在季后赛首轮面对步行者,而在这两队最近的16次交手中,步行者赢得了其中14场的胜利。

  8.孟菲斯灰熊48胜33负(9)

  点评:NBA TV的评论员里克-卡马拉留给了我们这样一条评论:“如果你不认为迈克-米勒是今年的最佳第六人的话,那你就是对NBA一无所知。”

  9.洛杉矶湖人44胜37负(10)

  点评:湖人上周依靠击败太阳从而提前拿到了季后赛的入场券,但他们能否在7战4胜制的系列赛中也能笑到最后呢?不管怎样,看科比一人单挑一支依靠团队作战的球队总是件有趣的事情。

  10.萨克拉门托国王44胜38负(12)

  点评:这支球队中最该恭喜的球员是阿卜杜-拉希姆,他在经历了745场比赛之中终于尝到了季后赛的滋味。如果你准备继续信任阿泰斯特,那最好等到季后赛第二轮的时候再说吧。

  23.休斯顿火箭34胜47负(23)

  点评:火箭今年在麦蒂和姚明同时在场的情况下战绩为21胜10负,而当他们同时缺席时只取得了1胜7负。把火箭本赛季的失败归咎于这个原因是可以让人接受的。

  排名11-30位的球队分别是:公牛、魔术、快船、掘金、奇才、雄鹿、步行者、爵士、黄蜂、76人、超音速、勇士、火箭、森林狼、凯尔特人、猛龙、老鹰、山猫、尼克斯和开拓者。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-范甘迪苦言畅谈火箭收获 控卫人手不足成致命伤   06-04-19 17:39
-休斯敦媒体陷姚明于不义 篮协火箭携手出面辟谣   06-04-19 14:13
-斯诺克世锦赛傅家俊闯进16强 "火箭"打出单杆最高   06-04-19 09:23
-火箭更衣室趣闻:姚明洗澡最快 巨人球衣总有血迹   06-04-19 08:27
-街球王满意努力获回报 坎比直言没姚麦应轻松获胜   06-04-18 14:35
-霍华德表现让人惊叹 火箭最后时刻送掘金步入阴影   06-04-18 14:34
-美媒体:主队优势瞬间断送 火箭新人让掘金遭嘘   06-04-18 14:33
-海耶斯抢断扣篮助火箭逆转 力取掘金结束四连败   06-04-18 14:31
精彩文章推荐
v托蒂妻子音乐节不慎露点 布拉茜热舞(图)
v冬奥银牌得主 女将赤裸下体纤手遮羞(图)
v孙宁李金羽恋情画句号 抚平情伤出发(图)
v大炮女友醉倒街头 保镖趁机摸丰乳(组图)
v辣妹公众撩开胸衣窥丰乳 波涛澎湃(组图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228