您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 篮球 > NBA 正文
攻击大战快船队毫不逊色 力克太阳将比分扳2比2

2006-05-15 11:27   中安在线  

  新浪体育5月15日讯 北京时间5月15日,快船在主场以114-107击败太阳,将比分追成2-2平。两队的第5场比赛将于17日在太阳主场进行。

  布兰德为快船拿下30分、8次助攻和9个篮板,卡塞尔28分11个篮板9次助攻,马盖蒂18分15个篮板,拉德马诺维奇13分,利文斯顿11分。

  贝尔三分球7投5中,为太阳拿下了33分7个篮板,迪奥21分8次助攻7个篮板,巴博萨15分,马里恩14分10个篮板。纳什表现不佳,全场11投仅3中,得8分助攻11次。

  比赛后,太阳状态极佳,前4投全中,以9-2率先取得优势。快船内线大将卡曼因伤缺阵,马盖蒂顶替他先发,不过这对快船并没有影响。他们仍然与太阳大打对攻,很快将比分追成10-12。太阳以16-10扩大优势后,快船开始反击。卡塞尔在一次进攻中踩到对手脚上,扭伤踝部,不过他坚持作战,投中一记三分后,快船打出7-0,以17-16反超。太阳此后又以26-21超出,不过本节最后3分40秒他们只投中一球,快船以12-2的攻击波结束本节,一举以33-28超出。首节两队命中率都很高,太阳24投12中,快船23投13中。

  在两队的争夺中,篮板至关重要。快船虽然少了内线大将,但在篮板上占了绝对优势,这使他们局面领先。而且快船对内线的攻击令太阳难以防守,只有频频犯规,在罚球得分上,快船也比太阳高出很多。第二节开始不久,太阳将比分追成33-37后,布兰德连投带罚还以三分,率快船打出一波9-2,一举以46-35取得11分的优势。太阳几度缩小差距,在本节还有2分23秒时,贝尔投中三分,太阳只以51-54落后,不过快船连得7分后,以61-51结束上半场。

  下半场两队继续大刀阔斧地进攻。太阳的攻击虽然令人惊惧,但快船并不示弱。第三节开始不久,快船以65-53扩大优势。贝尔还以三分,纳什罚中两球后,太阳将差距缩小到10分以内。太阳在本节只能将差距缩小到7分,在本节还有6分41秒时,将比分追成67-74。此后快船一度将优势扩大到13分,不过贝尔的三分将差距缩小。三节过后,太阳以82-90落后。

  迪奥在第四节一开始就投中三分,接着贝尔也三分命中,打出一波6-2后,将比分追成88-92。不过拉德马诺维奇此后连续得手,快船又将比分拉开。本节将过半时,纳什和传球被拉德马诺维奇抢断,接着后者马上投中三分,卡塞尔紧跟着也三分得手,快船连得6分,在本节还有5分54秒时以106-93扩大优势。

  不过太阳队就是打不死。此后近五分多钟他们未让快船得一分,打出一波12-0的攻击波后,在比赛还有1分12秒时将比分追成105-106。不过关键时刻布兰德投篮中的,而太阳连续失手。卡塞尔在比赛还有27.2秒时三分命中,终于使快船松了一口气。此后蒂姆-托马斯三分不中,卡塞尔罚中一球后,快船领先7分。太阳此后虽然将差距缩小到5分,但为时已晚。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-美专家指出太阳获胜之道 击败快船只有华山一条路   06-05-12 17:16
-综述:复仇之夜攻击为主 热队快船携手扳平比分   06-05-11 15:42
-快船控制篮板射落太阳 攻击力平衡先发五虎过双   06-05-11 14:42
-美媒体:纳什展现MVP风采 太阳用外线击败快船   06-05-09 16:08
-纳什MVP之夜发威太阳过关 布兰德最高分难救快船   06-05-09 14:08
-马丁再遭禁赛掘金难言勇 快船客场过关晋级在望   06-04-30 14:48
-马丁被禁赛掘金主场扬威 安东尼投关键球击退快船   06-04-28 16:58
精彩文章推荐
v托蒂妻子音乐节不慎走光 布拉茜热舞(图)
v孙宁李金羽恋情画句号 抚平情伤出发(图)
v小罗女友首曝光 拉丁舞女不逊米兰妮(图)
v辣妹自曝常吃醋 爱妻未读过小贝自传(图)
v李天秀邂逅韩国小姐 女友是绝色美女(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228