您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 篮球 > NBA 正文
美媒体:小牛成为客场勇士 成功防守压制太阳速度

2006-05-29 14:41   中安在线  

  新浪体育5月29日讯 北京时间5月29日消息,达拉斯小牛队继续他们季后赛中在客场的不俗表现。依靠出色的防守和诺维茨基、霍华德等人的不俗表现,他们以95-88击败菲尼克斯太阳队,小牛队在西部决赛中以2-1反超领先。赛后美国媒体在第一时间对这场激烈的西部决赛第三场进行点评:

  NBA官方网站:客场勇士诞生

  达拉斯小牛队让不可能变为可能,他们成功减慢了菲尼克斯太阳队的快节奏进攻,他们重新夺回主场优势。小牛队在西部决赛第三场中以95-88击败主场作战的菲尼克斯太阳队,他们以2-1反超领先。

  尽管太阳队拥有联盟最令人恐惧的快攻,可是小牛队用全队的努力成功遏制对手赢得胜利。诺维茨基为第四种子的小牛队得到28分和17个篮板,今天取胜后他们在季后赛客场战绩变为5胜2负。

  小牛队主帅约翰逊承认自己的球队不能在比赛中盲目跟随太阳队的快节奏,结果他们用防守遏制对方的进攻速度。作为联盟常规赛快攻得分第二多的球队,太阳队在今天依靠快攻只得到4分,其中下半场更是一分未得。

  小牛队官网:无错误小牛赢得第三战

  诺维茨基和霍华德有非常出色的表现,他们带领达拉斯小牛队在西部决赛第三场中几乎没有犯错,他们以95-88在菲尼克斯获胜。

  诺维茨基得到28分和17个篮板,霍华德得到22分和12个篮板,小牛队全场仅有五次失误,在比赛的最后10分钟他们打了太阳队一个23-16的进攻高潮。特里为球队得到阿19分,在两天后的第四场比赛中小牛队力争取得3-1的领先。

  太阳队官网:太阳第三战落败

  尽管在第四节开始后不久太阳队曾将比分扳平,可是他们却无法抵挡住来访的达拉斯小牛队的前进脚步,他们在西部决赛第三场中以88-95失利。纳什得到21分,迪奥得到20分,太阳队力争在周三进行的第四场比赛中将总比分扳为2平。

  美联社:精心备战小牛成功射日

  在达拉斯小牛队备战西部决赛第三场时,小牛队主帅约翰逊要求球队发挥出第二战身处绝境时的水平,结果球队做到了,现在他们距离球队历史上的首次总决赛只差两场胜利。

  上半场小牛队后卫特里和太阳队后卫托马斯曾发生小摩擦,不过小牛队笑到了最后,他们凭借防守以95-88击败太阳队,这让他们以2-1的总比分反超。

  诺维茨基得到28分和17个篮板,他们逆转上半场的11分落后赢得胜利,这让他们抢回主场优势。霍华德得到22分和12个篮板,双方的第四场比赛两天后继续留在菲尼克斯进行。

  太阳队88分的得分是他们本赛季季后赛的新低,这是他们自从首轮连败给洛杉矶湖人队三场后首次遭遇连败。贝尔连续第二场缺阵,他的左小腿拉伤仍没有康复,本赛季贝尔缺阵的情况下太阳队仅有1胜5负的战绩。纳什全场得到21分,迪奥得到20分。

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-控制比赛节奏就控制胜果 小牛要驯服顽强的太阳   06-05-29 14:37
-霍华德再破20分小牛过关 太阳遭遇黑哨以1-2落后   06-05-29 11:30
-霍华德带伤出场小牛过关 贝尔挂免战牌太阳被射落   06-05-27 11:42
-迪奥回忆最后致胜一球 小将军全力寻找失利原因   06-05-25 14:54
-美媒体:哈里斯技惊四座难救主 太阳令小牛蒙羞   06-05-25 14:38
-纳什手法堪称变幻莫测 太阳小将拿下比赛胜负手   06-05-25 14:37
-霍华德受伤哈里斯难救小牛 迪奥一击致命拯救太阳   06-05-25 14:33
精彩文章推荐
v托蒂妻子音乐节不慎走光 布拉茜热舞(图)
v孙宁李金羽恋情画句号 抚平情伤出发(图)
v小罗女友首曝光 拉丁舞女不逊米兰妮(图)
v辣妹自曝常吃醋 爱妻未读过小贝自传(图)
v李天秀邂逅韩国小姐 女友是绝色美女(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228