您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 国内足球 > 国内足球赛事 正文
张楚格:我在舞台冷是本色 肾结石痛苦仍坚持(图)

2006-07-27 14:31   中安在线  

  新浪体育7月27日讯 鲁能国脚王亮妻子张楚格在“2006超级女声”沈阳赛区的比赛中,顺利的进入了决赛,成为了大家共同关注的话题。接下来沈阳赛区决赛将于7月27号晚上8:30进行,而山东鲁能官网继续给予了支持,韩公政甚至隐讳默许众将现场为张楚格加油。

点此处进更多体坛图片

  张楚格:我在舞台冷是本色

  楚格的台风冷艳,在她的演出过程当中也成为一些人批评的主要缺点,认为她应该学得更加恬美一些,这样不仅增加舞台亲和力,同时也会给拉票带来积极影响。

  张楚格对此却并不十分在意,“我在台上也不是不笑,也许是跟我唱的歌曲有关!我觉得,台风跟一个人的性格有关,我平时是什么样,在台上也就是什么样,这个转变起来可能会比较慢,那是我最真实的一面吧。”

  这么冷会不会影响舞台亲和力和拉票呢?格格的回答有些令人意外,“我想最重要的是人格吧,保持自己的尊严和人格也许是最重要的。我会以我的品质和真诚来影响大家,不会刻意地矫揉造作来粉饰!不管在哪个舞台,我觉得,最首要的原则是作人!我相信,我张楚格会做的干净利落。”

  肾结石的痛苦时刻在侵袭着张楚格

  张楚格的体力接近透支了,她现在正出于疲劳。每天,舞蹈训练之后,她必须去录音棚录歌,她自己也不知道究竟什么时间能够睡下,一天一般也就睡4个小时吧。格格没有化妆,两个黑眼圈很明显,肾结石的痛苦时刻在侵袭着张楚格。

  格格说如果一开始发现自己病了,有可能会主动退出了。但是,现在是5强了,要到现在再退出比赛,那太不值得了!所以无论如何还得坚持下去。每天没有多少休息时间,对于比赛这可能不利。在格格的肾结石被确诊之后,她的父母和王亮都劝说如果坚持不住就放弃。格格说:“我爸妈说了好几次了,不行就别挺了,坚持不了就算了,毕竟已经努力过了,还是身体要紧!但是我觉得他们还是支持我的!”

  格格每天服用消炎药来与病魔做斗争。其他的“超级女声”被她的勇敢所感动,每到休息的时候,格格的周围总是围着一群女生。也许正是这些伙伴让格格坚持下来,每次比赛PK掉其他的姐妹,格格的心里都非常难受。

  在舞台上,我们看见一个活泼的张楚格,将优美的舞姿和甜美的歌声送给大家,可是我们看不到,在舞台的背后她为此所付的汗水和泪水。让我们一起来支持她,支持这个为了自己的梦想不断努力着的女孩!

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-张楚格无意当中国辣妹 笑称国脚之妻是负面新闻   06-07-26 08:45
-张楚格缘何参加超女 与王亮成文体界最火夫妻(图)   06-07-25 17:28
-冷艳张楚格超女显风采 四年前曾错过成名良机(图)   06-07-19 12:52
-王亮老婆超女人气爆强 鲁能队友全力支持张楚格   06-07-17 14:03
精彩文章推荐
v维埃里疗伤续旧情 鸳鸯戏水晒日光浴(图)
v女友称小罗吻技一流 强壮胜过齐达内(图)
v英太太团老照片揭密 丑小鸭变天鹅(组图)
v克劳奇戴绿帽 女友偷情吸毒HIGH露点(图)
v托蒂妻子音乐节不慎走光 布拉茜热舞(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228