您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 篮球 > NBA 正文
NBA实力榜:冠军热火稳居首位 火箭排名提升最多

2006-08-04 08:45   中安在线  

  新浪体育8月4日讯 北京时间8月4日,经过选秀与自由球员签约,NBA各支球队的实力都发生不同程度的变化,NBA官方也对球队的实力重新排名,迈阿密热火队、达拉斯小牛队和圣安东尼奥马刺队排名实力榜前三位,交换来巴蒂尔的休斯敦火箭队和芝加哥公牛队、新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂队一起成为排名提升最多的队伍。(原有球队排名是根据上赛季季后赛结果和常规赛战绩)

  1.迈阿密热火(1):他们是总冠军,韦德是联盟最优秀的球员,但这意味着他们能拿到常规赛最佳战绩吗?新赛季将告诉所有人答案。

  2.达拉斯小牛(2):他们增强了球队替补席的实力,他们引进了安东尼-约翰逊、科洛希尔、乔治和巴克纳。

  3.圣安东尼奥马刺(5):一个更健康、休息得更好的邓肯或许会让马刺队重返头名,他也需要在内线得到埃尔森和巴特勒更多的帮助。

  4.菲尼克斯太阳(4):阿马雷回来了,这对他们是最重要的事情。

  5.底特律活塞(3):大本离开了,但是他们仍然具有不俗的实力。用穆罕默德来顶替大本的做法有些糟糕,不过穆雷将增强他们的替补席攻击力。

  6.克里夫兰骑士(6):我们仍在等待古登的决定,如果他们能够以同样的阵容出战新赛季,那么骑士队极有可能自1976年后首夺分区冠军。

  7.新泽西篮网(7):在三大巨星基德、卡特和杰弗逊携手征战一个赛季后,他们的配合将会变得更加默契,科斯蒂奇肯定也会继续成长。

  8.芝加哥公牛(14):在认为公牛队与活塞队具有一样强实力之前,我们还要等待一段时间。我们也希望看到大本在得分上有更好的表现。

  9.洛杉矶快船(8):他们用蒂姆-托马斯取代了拉多曼诺维奇,不过对于快船队来说更为重要的或许是卡曼和利文斯顿的进步速度。

  10.华盛顿奇才(13):他们的替补席补充了桑盖拉,这增强了球队板凳的实力。这个夏天我们从阿里纳斯身上看到的变化,他可能成为MVP的候选人之一。

  11.孟菲斯灰熊(9):一个出色的常规赛后迎来的是另一次季后赛横扫。用巴蒂尔交换盖伊和斯威夫特的交易或许是一笔长期投资,这至少会影响他们06-07赛季的表现。

  12.新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂(18):这个夏天没有哪支球队像黄蜂队这样实力提升如此之大,这还包括没有把保罗提高跳投能力的训练计算在内。

  13.丹佛掘金(12)他们似乎已经将马丁的事情抛之脑后,我们现在提醒大家注意一点:安东尼肯定会成为全明星,并且会在新赛季成为MVP的有力争夺者。

  14.洛杉矶湖人(10):赛季初我们将仔细关注湖人队,特别是关注拜纳姆在这个夏天的提高究竟有多大。

  15.奥兰多魔术(20):2006-07赛季将是霍华德先生爆发的一年。

  16.休斯敦火箭(22):在麦格雷迪和姚明上赛季都能出场的时候,他们的战绩是21胜10负,我们也非常看好巴蒂尔的交易。

  17.萨克拉门托国王(11)

  18.密尔沃基雄鹿(16)

  19.尤他爵士(17)

  20.印第安纳步行者(15):在佩贾离开和更换一个全新的替补阵容后,步行者队的表现很大程度将取决于格兰杰的进步程度和廷斯利的健康。

  21.西雅图超音速(21)

  22.明尼苏达森林狼(24):弗耶和詹姆斯将给森林狼队的后场带来不小的帮助,麦坎茨的缺阵将是一个重大损失。

  23.费城76人(19):艾弗森留下了,可是他们的问题仍然存在:76人队究竟会表现如何?

  24.波士顿凯尔特人(25)

  25.多伦多猛龙(26)

  26.金州勇士(23)

  27.夏洛特山猫(27)

  28.亚特兰大老鹰(28)

  29.纽约尼克斯(29):在伊塞亚-托马斯接过教鞭后,我们或许得到了一个谁应该为球队上赛季糟糕表现承担责任的答案。

  30.波特兰开拓者(30)

编辑: 曹飞翔
 ∷【相关报道】∷
-10大失败自由球员交易一览 尼克斯魔术最大输家   06-08-03 15:38
-福克斯点评最具影响力球员 拉塞尔力压飞人魔术师   06-08-03 13:21
-NBA规则改动:强队不再提前遭遇 比赛节奏将加快   06-08-03 08:45
-十年来10大自由球员签约 奥尼尔跳槽力压天价乔丹   06-08-02 15:26
-美媒体推荐10场大战:牛马半决赛重演 OK圣诞大餐   06-08-02 11:27
-NBA赛程:热火万圣节领冠军戒指 OK奉献圣诞大餐   06-08-02 09:03
-世锦赛十大受关注非NBA球员 易建联孙悦联手上榜   06-08-01 10:12
精彩文章推荐
v小贝壮阳食谱曝光 造人计划煞费苦心(图)
v维埃里疗伤续旧情 鸳鸯戏水晒日光浴(图)
v女友称小罗吻技一流 强壮胜过齐达内(图)
v英太太团老照片揭密 丑小鸭变天鹅(组图)
v克劳奇戴绿帽 女友偷情吸毒HIGH露点(图)
秀色体坛
体坛酷评
v金枝欲孽的深圳后宫
v真业余战平伪职业
v朱骏的“脑白金”
v什么让中超突然回春
v中国式鲁能现象
v网友给王治郅算算帐
v国安脚步为何如此沉重
 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228