处理 SSI 文件时出错
当前位置:
运动世界>>体育评论
王德显是“教霸”,孙英杰请拿起法律武器
2006年10月11日17时45分   来源: 新浪体育

勇敢一点,孙英杰,拿起手中的法律武器吧!!

                
     一封分手信,10多年的师徒情就此告终。王德显,这个中国田坛近一年以来仅次于刘翔的名字再一次和罪恶联系在了一起。先前,理性的笔者曾在艾冬梅、郭萍等队员状告王德显一案中希望媒体不要介入。这一次,同样理性的笔者希望,被打了的孙英杰能够勇敢的站出来,在法庭上和自己昔日的恩师对簿公堂。
     正常人不可能想象的“天安门厕所”解释让王德显在十运会后成为媒体关注的焦点;几个月后,曾经的弟子艾冬梅、郭萍等状告王德显侵占她们的财产;而在不到一个月后,王德显又一次上了报纸的头条,因为他毒打孙英杰;这种逐渐密集的曝光率对于娱乐明星或者成功者而言是好事,可对于一个负面事件连连的田径教练来说却绝对不是什么好事。更令人感到惊愕的是,王还曾经在不同的场合多次放话说要让黑帮的人来教训曾经的弟子,想杀孙英杰的父母之类的话。这哪是一个教练该说的话,明明就是一个黑帮老大啊!联系近两年诞生的新词“球霸”、“学霸”,王德显等于就是一个“教霸”。
     面对这样的一个“教霸”,孙英杰的分手信对王德显的打击显然要远远轻于王对其的鞭打。进一步推测,这样满怀深情地分手信,甚至对见过大风大浪的王德显没有任何的触动。对于这样的教练,孙英杰,请拿起你手中的法律武器,勇敢地把自己的教练告上法庭,用皮带抽人那可不是陪点钱认个错的民事案件而是刑事案件啊!再进一步讲,如果有确切地证据证明王德显确实说过想杀你的父母,这同样是威胁和恐吓啊,以此也能将这样的“教霸”送入监狱。笔者能够理解你和他十多年的师徒之情,不是一下子能够让你下如此大决心的,可如果你想象一下王“教霸”在打你时的无情,回忆他对你父母恐吓时的话语,那么请你忘掉曾经的恩情,法律将为你主持公道。
     用皮带抽打弟子,这样的情况要是发生在西方国家,早就被运动员以侵犯人权而告上法庭了,那么,孙英杰,你为什么不能再勇敢一次呢?“教霸”不是只有王德显一个人,你的状告会让像王德显一样的“教霸”收敛一下自己的行为,也会让更多像你一样还在遭受某些教练虐待的小运动员能够获得自己应有的人权,进而优化整个中国田径的训练软环境。
     所以,勇敢一点,孙英杰,拿起手中的法律武器吧!!
 
编辑: 付刚
相关新闻
-孙母炮轰王德显不讲良心:他这是往绝路上走!   2006-10-11 08:13
-孙英杰:王德显打得我锁骨断裂 威胁要杀我父母   2006-10-11 08:13
-孙英杰致王德显分手信节选:误会太深离开很伤心   2006-10-11 08:13
-孙英杰:最狠毒打让我离开王德显 不走活不下去   2006-10-11 08:13
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·【六一童心大反串】六一重温童心
·央视主持人赵普直播时哽咽,感动了中国
·让我们伸出援助之手,向地震灾区捐款赈灾
·合家福,你的个性在哪里?
·晒晒合肥哪家政府部门办事难,脸难看
·中安网友实拍安徽省气象局失火照片
·即将空降汶川灾区的解放军空降15军简介
·抗震救灾,合肥热血青年排队鲜血!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228