404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
体育网>>国际足球
英超球员第四大不良嗜好 沉溺色情网站不能自拔
2016年05月17日11时26分   来源: 中安在线

  据ESPN足球网站10月30日报道,英国的一家体育公司首脑透露,沉溺于黄色网站已经成为英超腰缠万贯的足球明星们的附骨之蛆。

  这家公司成立于2000年,其宗旨是帮助男女运动员摆脱某些不良嗜好。

  这家公司的首席执行官彼得·凯透露,现在的职业足球运动员正在被三大不良嗜好吞噬,其中包括赌博、饮酒和毒品。不过,许多职业足球运动员的不良嗜好正慢慢变成在比赛和训练的闲暇之时浏览色情网站。

  凯向一家电台说:“如果你浏览了一家色情网站,那么你会很快通过各种链接按钮登上另外的色情网站,然后你所浏览的内容也会越来越低级。必须强调的是,如果一名21岁的足球运动员观看了色情网站,并且从中得到欢乐的话,他会很快再次上到这样的色情网站,然后他就会认为色情内容简直就是家常便饭、无关宏旨了。

  “当这位职业足球运动员一连上了十四五个这样的网站,再去参加训练和比赛。他就会想‘我非常希望比赛或者训练赶快结束,回家再次登上这样的网站。’”

  采访凯的电台还与一位不愿透露姓名的英超球员进行了谈话。这位球员承认,屡屡登陆色情网站,导致他心灵堕落。

  这位英超运动员说:“人们对于任何事情都可能上瘾,年轻运动员上色情网站更是如此。观看一家黄色网站两分钟肯定不够,你会花费许多时间在浏览这样的网站上面。起初,你并不知道浏览色情网站要付钱,到了月底,账单来了之后,你才恍然大悟。

  “而且浏览色情网站,你同时肯定会看到色情广告。这就导致你的开销更大。我们经常在晚上参加比赛,其余的时间观看色情网站。”(京城二闲)

 
编辑: 付刚
相关新闻
  24小时新闻排行
·福布斯发布NBA球队价值榜:纽约压湖人勇士第六
·刘守卫漫画:国安工体迎首胜 阿兰5场比赛进6球
·俱乐部排名:恒大近前50 申花超国安列中超第五
·韦德暗示机会已不多 德罗赞:多伦多配得上东决
·20年马刺终告别GDP时代 双德将开启新圣城模式
·西甲争冠连续剧完结 巴萨1分“险胜”皇马夺冠
·火爆中超难掩中国足球的虚弱 U17国青两连败
·预备队联赛第9轮:上港鲁能爆冷输球 国安擒上港
·国乒里约参赛名单公布 马龙、李晓霞领衔男女队
·河南亚太围棋队成立 名将李世石亮相拉职业化序幕
 社区热贴
·期待|十八届三中全会:改革托起的"中国梦"
·教育|十八届三中全会:教育改革破冰再起航
·美女|张曼玉拒颁章子怡奖,传因拍戏有心结
·诧异|英女子甩肉两百斤后,挨刀除褶皱皮肤
·关注|校门口的狮子怒了:我要的不是汪峰头
·娱乐|李云迪王力宏同日公开恋情,网友深八
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228