您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 篮球 > NBA 正文
NBA官方实力榜:爵士坐稳头名宝座 火箭第十不变
2006年11月24日09时23分   中安在线

  北京时间11月24日,随着NBA常规赛的进行,NBA实力榜每周都会发生变化,在最新一周的官方实力榜上,西部领头羊尤他爵士队仍坐稳头名位置,圣安东尼奥马刺队和克里夫兰骑士队分居二三位。在拿到七连胜后,西部卫冕冠军达拉斯小牛队排名升至第四位,休斯敦火箭队则依旧排在第10位。

  1.尤他爵士(1) 11胜1负括号内为上周排名,下同:如果11胜1负的战绩仍不具有足够的震撼性的话,那么看看爵士队两位新秀在场上的表现,你就会清楚斯隆的执教能力。

  2.圣安东尼奥马刺(2) 10胜2负:曾经在主场保持不败,不过马刺队这个赛季变成客场龙,他们在客场6胜0负。而在自己的主场他们战绩仅为4胜2负,击败了热火队后他们将等待小牛队的考验。

  3.克里夫兰骑士(4) 8胜4负:没有休斯,他们至少到目前没有什么问题。看上去脚踝扭伤还要让休斯缺阵球队未来四天的三场比赛。

  4.达拉斯小牛(12) 7胜4负:仅仅两周小牛队就让一切都发生不同的变化,在球队的七连胜中德克已经连续六场拿到两双。

  5.新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂(5) 8胜4负:请好好享受你们的火鸡大餐吧,因为本周剩下的时间全都是苦战,在客场输给太阳队后他们将与小牛队交锋。

  6.洛杉矶湖人(6) 8胜3负:科比又找回得分过40的感觉,湖人队将成为最大的受益者。

  7.洛杉矶快船(3) 6胜4负:布兰德得到20分和15个篮板,快船队已经落后洛杉矶的另一支球队,至少在这一周是这样。

  8.奥兰多魔术(8) 8胜4负:霍华德在过去五场比赛中三次拿到得分篮板双20,上一位连续三场有此表现的球员是威利斯,他在1991年做到这些,可惜霍华德未能在昨天继续双20的表现。

  9.金州勇士(11) 7胜5负:勇士队最大的隐患就是拜伦-戴维斯的伤势,并且他们接下来的对手并不弱,他们要两战掘金队,随后与爵士队和马刺队交锋。

  10.休斯敦火箭(10) 8胜4负:对于火箭队的斯奈德来说这绝对是痛苦的假期,不过这却给了新秀斯潘诺里斯爆发的机会,在与奇才队的比赛中希腊人表现不俗,他有望挤入范甘迪心目中的火箭队轮转阵容。

  排名第11位到第30位的球队依次是:底特律活塞(23)、新泽西篮网(7)、萨克拉门托国王(9)、丹佛掘金(19)、印第安纳步行者(18)、波特兰开拓者(15)、菲尼克斯太阳(22)、华盛顿奇才(16)、西雅图超音速(21)、亚特兰大老鹰(14)、芝加哥公牛(13)、波士顿凯尔特人(29)、费城76人(17)、迈阿密热火(20)、明尼苏达森林狼(25)、纽约尼克斯(26)、密尔沃基雄鹿(24)、夏洛特山猫(28)、多伦多猛龙(27)和孟菲斯灰熊(30)。

编辑: 付刚
>>>相关新闻
-NBA实力榜:冠军热火稳居首位 火箭排名提升最多   2006-08-04 08:41
-NBA最终实力榜:火箭排名跌出前20 活塞马刺领先   2006-04-20 08:35
-NBA球队最新实力榜:湖人跻身前十 火箭小升一位   2006-04-13 10:15
-NBA最新实力榜:活塞仍据榜首 火箭国王一起暴跌   2006-03-30 08:50
-NBA最新实力榜:马刺继续把持头名 火箭跌幅最大   2006-03-23 08:44

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228