您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 国内足球 正文
郑智留洋敲定最后细节 鲁能将开发布会通报情况
2006年12月29日09时42分   中安在线

  “据我所知,双方谈得差不多了。”昨夜,熟知郑智留洋的一位人士透露,国家队和鲁能双料核心郑智已经成功加盟英超查尔顿俱乐部。

  最终,鲁能、查尔顿和郑智三方达成一致,郑智将以先租借后转会的方式加盟查尔顿。但具体的转会费仍未透露。至于郑智能否在本赛季英超联赛结束后继续效力查尔顿,还要依据他的表现来定。郑智的租期大约为半年,半年之后双方将进行双项选择。因此,如果郑智的表现能得到查尔顿的认可,他将最终能完成正式转会。

  与此同时,鲁能方面传出消息,12月29日下午鲁能将召开新闻发布会,内容肯定与球员进出有关。与知情人推测,发布会上可能会通报郑智留洋的情况。

  郑智本人这两天一直在焦急地等待,由于其经纪人高琪正在和鲁能高层谈判,因此很多细节方面的东西郑智并不太清楚。昨天晚上郑智在接受采访时表示:“转会谈判的事情主要是经纪人在操作。目前他们都在北京,所以我也不太清楚到底进行到什么程度了。这两天我能做的就是等待。”不过到昨天深夜,郑智已经得到一个消息,“双方谈得差不多了,去英超应该问题不大。”

  国足主帅朱广沪是少数知情人之一,郑智这两天经常和自己的恩师联系。据可靠消息,国家队西征西班牙的机票中没有郑智的,早在几天前郑智就给国家队请假了,而那时候距离郑智假期结束的时间至少还有一周。

  作为国家队和泰山队的双重核心,郑智来济南两年帮助鲁能完成了“双冠王”霸业。虽然这个当口鲁能非常需要郑智,但是高层人士也明白,此时留得住郑智的人却留不住他的心。只要各方面合适,也没有什么理由强留。(听风)

编辑: 付刚
>>>相关新闻
-郑智成功登陆英超 租借查尔顿半年后将正式转会   2006-12-29 08:43
-久古:为山东鲁能再支高招:走了郑智买祈宏   2006-12-28 17:38
-郑智踢英超没有最终定 在一些细致问题上有分歧   2006-12-28 17:12
-千里驰援郑智难止败绩 国奥热身0:2负卡塔尔   2006-11-25 09:20
-查尔顿官网聚焦郑智:中国队长飞进“麻雀巷”   2006-11-25 09:12

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228