您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 国际足球 正文
英超最有可能6大转会:曼联迎铁汉 切尔西卖飞翼
2006年12月30日16时54分   中安在线

  冬季转会的大门即将开启,实际上,在圣诞前后,一些英超转会的运作已经在酝酿了,时至今日,一些转会交易已经相当成熟,《太阳报》为我们列出了这个冬天英超最有可能完成的六大转会……

  1.哈格里夫斯

  去向:曼联

  这位英格兰球星坚持离开拜仁慕尼黑,加盟曼联,在效力拜仁慕尼黑近10年之后,他明确了这个想法,弗格森爵士在向夏天曾经向25岁的哈格里夫斯出价,这一次要想得到他的加盟,弗格森需要支出1200万英镑,弗格森希望哈格里夫斯以及租借来的瑞典射手拉尔森,能够进一步巩固球队的夺冠希望。

  但是和拉尔森不同,哈格里夫斯将不能代表曼联在欧洲冠军杯出场,因为他在受伤前对莫斯科斯巴达克的比赛中,已经代表拜仁出过场。他现在复出在即,弗格森准备派球探去德国观察他的情况。

  2.雷奥-科克

  去向:曼联、阿森纳、埃弗顿

  西汉姆的队长让阿森纳和曼联在夏天之后重新燃起了对他的兴趣,这位英格兰U-21青年队的球星自己也希望离开厄普顿公园球场,加盟一个更好的英超俱乐部。在一系列失水准的表现后,莱奥-科克已经不再受“铁锤帮”球迷的欢迎,在此前对曼联获胜的比赛之前,他一直遭到本队球迷的嘘声。不过,新的教练库比什利不顾一切希望留住他的队长,他希望能够尽力在对方800多万英镑的出价下挽留莱奥-科科。

  3.赖特-菲利浦斯

  去向:西汉姆、纽卡斯尔、曼城、朴茨茅斯

  这位英格兰边锋急需离开切尔西,来让他的足球生涯复苏。

  赖特-菲利浦斯在2005年夏天以2100万英镑的价格从曼联转会切尔西,但是这次转会对这位25岁的年轻人并不成功,他没能在穆里尼奥的球队中获得一个位置。

  而在切尔西打不上主力,也眼中影响了他在英格兰国家队的前景,原本他被认为是贝克汉姆的未来接班人,目前赖特-菲利浦斯可能更适合以租借的方式离开,但是他的未来显然不在切尔西。

  4.阿什利-扬

  去向:阿森纳、托特纳姆热刺

  这位沃特福德的球星是沃特福德这个艰难赛季为数不多的亮点。21岁的扬上赛季就是沃特福德升入英超的主要功臣,本赛季一开始扬的位置是在中场,后来被顶到了前场,顶替长期受伤的马龙-金,依旧表现出色,阿森纳的主教练温格公开表达过对扬的兴趣,但是沃特福德知道扬是他们能否保级的关键。

  5.达伦-本特

  去向:托特纳姆热刺、利物浦

  查尔顿的前锋现在有了一些想法。

  在联赛中为保级而战,在杯赛中被威康比淘汰,在英格兰国家队前景堪忧,本特正在思考他的未来,18个月前从伊普斯维奇以250万英镑加盟查尔顿之后,他已经有了25个英超进球。现在他并不快乐,在与哈塞尔巴因克搭档锋线之后,他的表现也受到了影响。查尔顿的球迷接受本特离开山谷球场,但希望他至少在帮助球队保级之后再走。

  6.卢卡斯-内尔

  去向:利物浦、纽卡斯尔、阿斯顿维拉

  布莱克本的后卫可能会在冬季被交易。28岁的卢卡斯-内尔的合同在明年夏天就要到期了,他希望加盟一支英超更强的球队。为了转会,他可能会交给布莱克本带来50万英镑的补偿金。在今年夏天,利物浦曾经向他出价200万英镑,现在贝尼特斯准备又一次出价,澳大利亚人希望抓住这次机会。

编辑: 付刚
>>>相关新闻
-07国内转会标王再易主 国奥后防大将标价430万   2006-12-29 10:31
-郑智成功登陆英超 租借查尔顿半年后将正式转会   2006-12-29 08:43
-避免马琳500万天价再现 乒超出台政策限制转会   2006-12-21 14:31
-艾弗森转会再正常不过 I之无奈与费城说再见   2006-12-20 11:13
-中超转会规则新思路:200万元封顶 国脚转会特赦   2006-11-15 12:10

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228