您当前的位置 :中安在线 > 运动世界 > 体坛要闻 正文
切尔西"灭门"惨案变相重演 英超门神被撞断脖子
2007年01月02日11时21分   中安在线

切尔西"灭门"惨案变相重演英超门神险被撞断脖子(图)

涅米被抬离场地

  10月份在切尔西和雷丁的比赛中,发生了两名守门员受伤离场的惨剧,切赫和库迪奇尼都受到了重创。新年后的第一轮英超中,同样的一幕再度发生,只是这一次的情况有些不同。

  在富勒姆和沃特福德的比赛中,富勒姆门将涅米在第61分钟时严重受伤,他在一次争高球时被撞击落地,倒地时身体失去平衡、头部先戳在地上。涅米当时倒在场地上无法移动,医护人员紧急入场进行救治,在戴上了颈部的护具后,将涅米送往当地的医院治疗。

  涅米被撞击倒地的情景,和切尔西守门员库迪奇尼有些相似,不过这一次他是在混乱中被自己的后卫博卡内格拉不慎撞到的。当时,医护人员认为涅米可能撞断了颈部,立刻给他戴上了护具。

  赛后不久,好消息传来,涅米的伤情不像想像中那么严重。经纪人科迪说:“感谢上帝,不像我们一开始担心的那样严重,明天上午涅米会接受一次检查,看看是否有任何损伤,希望没有,希望一切都好。”

  “感谢富勒姆俱乐部的应急反应,他们非常迅速的进行了救治,而且及时将他送到了医院。”

  富勒姆主帅科尔曼也透露,涅米的颈部应该避过了骨折的危险。“他的脖子确实受伤了,不过他说自己全身其他地方还有感觉,所以应该不是(颈部或颈椎损伤)。”(李普利)

编辑: 付刚
>>>相关新闻
-詹俊:切尔西已走到悬崖边 郑智在查尔顿有机会   2006-12-31 09:18
-切尔西倒在最意外的剑客手中 狙击手"温格制造"   2006-12-31 09:03
-切尔西一场三变阵背后无奈 阵容变迁差在五个人   2006-12-31 09:03
-英超-兰帕德传射难见胜局 切尔西失好局2-2连平   2006-12-31 08:47
-英超最有可能6大转会:曼联迎铁汉 切尔西卖飞翼   2006-12-30 16:58

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228