当前位置:
运动世界>>体坛要闻
火箭新秀入选国家后备队 10大新人组梦之队陪练
2007年08月07日08时48分   来源: 新浪体育

火箭新秀入选国家后备队10大新人组成梦之队陪练

布鲁克斯成为科比等大牌的陪练

  新浪体育讯 北京时间8月7日,美国国家队总管杰里-科朗基洛正式公布了国家后备队名单,10名联盟中顶尖的年轻球员被组成一支球队,将作为“梦之队”的陪练参加在拉斯维加斯的集训,帮助科比、詹姆斯等人备战将于当地时间8月22日举行的美洲奥运预选赛。

  火箭今年的首轮新秀阿隆-布鲁克斯有幸入选,这是对他能力极大的肯定,布鲁克斯也是仅有的两名入选这支国家队的07年新秀(另一名是5号新秀杰夫-格林)。

  以下为这支后备队的具体名单:阿隆-布鲁克斯( 火箭)、拉马库斯-奥尔德里奇(开拓者)、钱宁-弗莱(开拓者)、蒙塔-埃利斯(勇士)、杰夫-格林(超音速)、安德烈-依格达拉(76人)、德文-哈里斯(小牛)、艾尔-杰弗森( 森林狼)、贾森-卡波诺(猛龙)和大卫-李(尼克斯)。

  超音速的主教练PJ-卡勒西莫则被任命为这支后备队的主教练,他曾是1992年巴塞罗那奥运会上那支传奇“梦一队”的助理教练。猛龙队的助理教练杰伊-特里安那则被任命为卡勒西莫的助理教练。

  这支后备队将于当地时间8月14日在拉斯维加斯集中训练,而正式国家队的二次集训日期是15日-21日开始。两支球队将于15-20日这几天中打对抗赛。而梦之队将最终选出12人名单参加奥运预选赛,只有前两名才能获得08年奥运会资格。

  (小柯)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-“火箭”奥沙利文伤势严重 被迫退出上海大师赛   2007-08-03 08:10
-火箭公布07-08赛季赛程 10月31日首赛对阵湖人   2007-08-03 07:58
-火箭巴蒂尔宣布退出美国男篮 魔术射手有望入替   2007-08-02 09:44
-休斯顿风传海耶斯本周续约赫德暗示火箭还有调整   2007-07-31 08:44
-姚明:我是男篮“擎天柱” 在火箭做平稳的基石   2007-07-31 08:40
  24小时新闻排行
·世界杯预赛国足对手出炉 中国首战倒数第二缅甸
·姚明叶莉婚礼现场 红地毯见证爱情
·“跳水女皇”郭晶晶又签新约 花游队相伴做代言
·姚明叶莉3小时婚礼花24万 重兵把守无人闹洞房
·中国三将晋级正赛 戴尔破百书写历史
·还了姚明一个“清白” 姚之队:谁说婚宴有鱼翅
·继海新赛季有信心争主力 暗示已考虑退役时间
·国足惨败国奥下滑下课声不断 体制保谢亚龙帅位
·德国杯-拜仁点球战险胜晋级 卡恩神勇表现救主
·国外美女橄榄球 无敌性感
 社区热贴
·大家来说说“外地人”定居合肥的原因
·由“合肥城管向游客动手”假新闻说起
·日照赶海浪漫之旅照片新鲜出炉
·我幸福的停电生活,你们怎么度过的?
·格]4[画出品(九)亲一下
·[中安食神第三站]合肥金舟水上餐厅
·原来男人可以这样美
·用了三年带摄像头手机,发现一个惊天秘密
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228