当前位置:
运动世界
绿衫军放弃挖角休斯敦 除非退役穆大叔必留火箭
2007年08月09日09时32分   来源: 新浪体育

绿衫军已放弃挖角休斯敦除非退役穆大叔必留火箭


丰田中心仍是穆大叔的家

  新浪体育讯 前段时间,有消息称凯尔特人队向穆托姆博发出邀请,希望能够得到这位火箭的自由球员。但现在火箭的球迷大概可以放心了,北京时间8月9日,《波士顿论坛》报道,凯尔特人方面已经放弃追逐穆托姆博了。

  凯尔特人刚刚“大出血”请来加内特组成恐怖三巨头,但绿衫军需要继续引进一些帮手。鉴于球队薪金状况,他们没有足够的钱请当打的球星,有经验的老将才是最好的选择。而穆大叔上赛季的表现证明“非洲大山”还没有老,凯尔特人希望请他来补充球队内线。据媒体报道,凯尔特人的出价高于火箭。

  但今天《波士顿论坛》的报道称,凯尔特人方面已经放弃努力了。因为据联盟内部人士透露,除非退役,穆托姆博不会离开他位于休斯敦的家。也就是说,现在穆大叔只会做出两种选择:留在火箭,或者退役。

  这对于火箭来说应该是个好消息,目前球队阵容上最大的缺陷就是替补中锋位置,新来的杰基-巴特勒实在难当大任,穆大叔虽然已经41岁高龄,但作为姚明的替补每场打个10几分钟不成问题。上赛季在姚明受伤期间,穆大叔首发33场,场均贡献4.9分10.4个篮板和1.5次封盖,这样的精彩表现为自己赢得了“不老的传奇”美誉。如果接下来火箭无法交易到合适的新援,穆大叔就更显得弥足珍贵了。而“非洲大山”本人曾多次表达过希望在火箭结束职业生涯的愿望。

  同时媒体分析,凯尔特人刚刚签下了老将波拉德,因此即使得不到穆托姆博,球队的内线也不会过于单薄。目前穆大叔正在非洲继续自己的慈善事业,希望他回到休斯敦后依然能保持06-07赛季的神勇。

  (小柯)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-火箭新秀入选国家后备队 10大新人组梦之队陪练   2007-08-07 08:48
-“火箭”奥沙利文伤势严重 被迫退出上海大师赛   2007-08-03 08:10
-火箭公布07-08赛季赛程 10月31日首赛对阵湖人   2007-08-03 07:58
-火箭巴蒂尔宣布退出美国男篮 魔术射手有望入替   2007-08-02 09:44
-加内特欣喜加盟凯尔特人 绿衫军老板为交易欢呼   2007-08-01 08:20
  24小时新闻排行
·C罗女友上围激增 展现浑圆魅力
·安徽喜迎北京奥运会倒计时一周年
·姚明与新帅吃饭聊战术 打法大变为球队做出牺牲
·自曝未来去向4种选择 李铁开始考虑回国踢球
·WTA纽黑文赛开赛在即 毛瑞斯莫因伤宣布退赛
·羽球世锦赛完全种子名单 中国军团包揽五项第一
·费德勒26岁生日最感谢球迷 被女友浪漫安排感动
·特蕾莎杯-罗比尼奥绝杀 皇马1-0葡超劲旅进决赛
·惨败不阻郑智留洋道路 峰回路转今日将重归英国
·中国代表团在大运会开幕式上发出北京奥运邀请
 社区热贴
·大家来说说“外地人”定居合肥的原因
·热点透视:“调温行动”有多难?
·日照赶海浪漫之旅照片新鲜出炉
·我幸福的停电生活,你们怎么度过的?
·格]4[画出品(九)亲一下
·[中安食神第三站]合肥金舟水上餐厅
·原来男人可以这样美
·用了三年带摄像头手机,发现一个惊天秘密
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228