当前位置:
运动世界
媒体曝火箭追求科比失败内幕 湖人拒绝接收麦迪
2007年10月23日14时42分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间10月23日,科比交易流言漫天飞,在这众多的传言中球迷难辨别真假。美国《篮圈世界》对科比交易的内幕大暴光,从小牛、火箭、公牛,到最新的活塞,一连串的流言爆出来,总是没有结果。从《篮圈世界》披露的这些内幕里,球迷可以知道为什么科比的交易总是只听雷声,不见雨点。

  火箭:

  火箭对科比有兴趣浓厚,休斯顿也有足够的筹码,但是湖人不愿意接收火箭的一号麦迪,而在谈判中,火箭坚决拒绝把姚明摆在谈判桌上。

  小牛:

  小牛并不是科比的追求者,他们没有把科比视为球队的答案,可以肯定的说,他们没有提到任何这方面的事情。小牛老板库班态度非常坚定,不会用他们的核心队员去换任何人,哪怕这个人是NBA最好的队员科比。

  公牛:

  在科比交易风波里,公牛的名字是提到的次数最多,也是最疯狂的一家,因为公牛是科比愿意去的队伍。但是另外一方面,公牛并不想要科比,他们的队伍配置不错,即使他们有交易发生,那个人不是湖人的科比。媒体和科比都希望科比去芝加哥,但是在公牛管理层内部,没人希望去和湖人做这笔生意。

  尼克斯:

  纽约虽然在科比的转会名单里,但是尼克斯拿不出任何一个象样的筹码吸引湖人队。

  老鹰:

  老鹰队对科比非常有兴趣,他们也有足够的筹码,可惜科比本人对亚特兰大没有什么兴趣。

  太阳:

  太阳愿意用马里安昂换科比,但是湖人不但不需要马里昂,更不愿意把科比留杂在西部,甚至是在太平洋赛区。正如太阳主帅德安东尼评论太阳和湖人的交易流言时所说,对这样的流言,大伙听了当个笑话笑笑就忘记了,别去认真。

  最新版本和追求者:活塞

  最新流言是,活塞用普林斯和汉密尔顿为主要筹码换科比。如果活塞在想办法和凯尔特人的三巨头对抗,那用普林斯和汉密尔顿作为筹码应该足够了,尤其是他们还有阿米尔-约翰逊这样的配角作为筹码。即使湖人与活塞的对换不成功,但是对整个交易将起到催化作用。科比想去公牛,但是公牛又对科比没什么兴趣,但是当活塞卷入这个交易里之后,那将会改变很多事情,让整个事情有所变化。(搜狐体育临通)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-火箭官方宣布裁掉新前锋 休城清洗大幕正式开启   2007-10-23 14:38
-斯诺克大奖赛傅家俊击败"火箭" 首夺排名赛冠军   2007-10-22 08:22
-麦迪爆发教训榜眼姚明流血 火箭超强火力屠对手   2007-10-22 08:21
-火箭球员适应战术如鱼得水 裁员计划已呈现轮廓   2007-10-22 08:14
-麦迪称科比事件是一个悲剧 火箭球员:事不关己   2007-10-19 08:37
  24小时新闻排行
·北京马拉松赛女子组中国揽前三 陈荣爆发夺冠
·北京马拉松赛男子组中国1银1铜 任龙云冲刺惜败
·10.22—10.28 一周体育赛事电视转播表
·10.22—10.28 足球赛事电视转播表
·周杰伦将亲自谱曲参加奥运歌征集
·英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭
·意甲-旧将反戈一击 AC米兰主场不敌保级队
·曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
·费德勒正手疯狂失误露败象 纳班全能武器制胜
·纳班逆转结束对费德勒4连败 称雄马德里
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228