当前位置:
运动世界>>体坛要闻
易建联"降级"二队秀进攻 雄鹿踏上残酷客场之旅
2007年10月23日14时44分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 美国密尔沃基当地时间10月22日(北京时间23日),雄鹿在圣弗朗西斯训练中心进行了训练,备战23日晚客场对掘金的季前赛。

  今天的训练仍然是上午11点开始,高德祖里奇膝盖有些反应在场边看队友训练,斯托雷也只是看大家训练,一共13名球员参加了训练。全队先分成两组,进行热身训练,让身体彻底活动开。

  今天拉里K教练引入了新的训练内容,加强了防守。先是让全队围成一个圆圈,有两名球员在中间,和队友进行传球练习,外围的队友将球传给中间的人,中间的人传出来。按照K教练的要求,必须在不看传球者的情况下传球。这一项易建联完成得非常好,没有出现拿球不稳或者传错的情况。

  第二项传球练习,是将全队分为几组,三人一组,两人互相传球,中间一人全力防守来断球。阿联也断掉了维伦纽瓦的传球。接下来是各项战术练习,三人配合快攻,一对一攻防对抗,三对三,四对四战术练习。

  最后一个项目是全队分为两组,进行全场对抗攻防演练。和前几天不一样,一直在第一阵容之中的易建联今天出现在“第二阵容”之中,和他搭档的是伊维、诺尔、梅森和鲁芬,而第一阵容是莫-威廉姆斯、里德、西蒙斯、维伦纽瓦和博古特。

  第一场队内全场对抗赛中,易建联在左侧中投命中,白队2-6落后黑队,接着易建联又断了一次球,防了维伦纽瓦一个“三不沾”。他在一次摘下后场篮板球后,快下参与进攻,接到伊维妙传扣篮,白队8-10落后,不过,最终黑队依靠里德一次转身上篮,第一场对抗14-8取胜。

  第二场对抗,易建联先是一个飞身补篮,帮助白队首开纪录,接着他摘下前场篮板球进攻造维伦纽瓦犯规,两罚全中,白队7-3领先,他接梅森的传球中投,让白队9-5领先,易建联包揽其中6分。不过,由于实力原因,白队第二场对抗最终14-21输给了黑队。

  尽管训练之中被安排在了“二队”,但是K教练表示,这并不代表易建联下一场比赛不会首发,不过K教练表示,23日晚上客场打掘金,雄鹿的首发阵容将会有所变化。

  22日下午3点,雄鹿乘坐包机飞往丹佛,准备23日的比赛。雄鹿将迎来残酷的客场之旅,23日晚他们将在客场打完丹佛之后,他们将飞往芝加哥,25日晚雄鹿将挑战公牛,26日晚他们将背靠背挑战森林狼。连续客场作战,对于易建联而言,将是巨大的考验。

  (搜狐体育张仪发自密尔沃基)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-易建联砍两双得分篮板均创新高 雄鹿结束两连败   2007-10-22 08:19
-雄鹿大前之争扑朔迷离 易建联表现出色已占先机   2007-10-22 08:17
-易建联走进校园 身高让中学生惊叹   2007-10-19 08:36
-雄鹿内部对抗暴首发之争 阿联攻防皆胜竞争对手   2007-10-19 08:34
-易建联队友密城无处容身 老将沃克惨遭雄鹿抛弃   2007-10-18 08:43
  24小时新闻排行
·北京马拉松赛女子组中国揽前三 陈荣爆发夺冠
·北京马拉松赛男子组中国1银1铜 任龙云冲刺惜败
·10.22—10.28 一周体育赛事电视转播表
·10.22—10.28 足球赛事电视转播表
·周杰伦将亲自谱曲参加奥运歌征集
·英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭
·意甲-旧将反戈一击 AC米兰主场不敌保级队
·曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
·费德勒正手疯狂失误露败象 纳班全能武器制胜
·纳班逆转结束对费德勒4连败 称雄马德里
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228