当前位置:
运动世界>>国内足球>>女足风云
多曼告别女足成定局 足协人士解密续约闹剧内幕
2007年10月23日14时53分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 从11日到17日,再到22日,关于多曼斯基的去留问题一拖再拖,尽管中国足协对外保持着积极的态度,但足协内部反馈得到的消息来看,多曼斯基告别中国女足只是时间和程序问题;内部人士透露,明天上午多曼斯基的去留问题应该会有个准确的结论,足协方面也会第一时间向媒体通告最终的情况。

  女足世界杯结束快一个月时间,多曼斯基的去留依然是个疑问。尽管多曼斯基表示,无论如何都会在周一给中国足协一个答复,但从记者多方得到的消息来看,多曼斯基依然在念着“拖”字诀,瑞典女人以瑞典时间为借口再次让中国足协陷入等待,多曼斯基的手机也一直设置为电话留言状态。

  对于多曼斯基的续约问题,女足新闻官孟洪涛进行了解释:“多曼斯基之前表示本月22日会给出最终答案,实际上指的是瑞典时间,所以23日应该会有最终结果,等得到多曼斯基的答复后,球队会正式对外通报相关信息。”

  事实上女足方面也确实在积极的等待,据记者了解,女足领队李飞宇一直在努力与多曼斯基进行沟通,沟通和谈判的时间被安排在23日的凌晨,这也将是中国足协与多曼斯基最后的谈判机会。用女足人士的话说:“无论如何多曼斯基也需要给出个说法了,奥运会的时间越来越紧张,再拖下去对中国女足是不负责任的。”

  按照多曼斯基的说法,家人和身体情况以及助手是她的主要理由,但真正的情况并非多曼斯基所说;多曼斯基认为自己和家人在一起时间太少,但足协方面对多曼斯基提出的增加假期次数的要求全盘答应;助手皮娅的健康问题更是被夸大;至于饮食方面,中国女足的饮食标准并不低,女足无论是比赛还是训练所驻扎的酒店规格都很高,西餐的供应和样式口味都没有问题,饮食也绝对不是瑞典人的理由。

  种种迹象表明,多曼斯基确实已经与中国女足说再见了,特别是多曼斯基在续约问题上的无理态度让足协人士非常恼怒,多曼斯基在世界杯上建立起来的威信也在媒体逐渐丧失,用足协人士的说法:“续约与否是双方谈判的事情,多曼斯基提出的要求,足协方面几乎全盘答应,但瑞典人依然找出若干借口,这样的做法已经使双方失去了相互的信任,更失去了继续合作的可能。事实上瑞典人的借口都是违心的,她之所以一拖再拖其实就是想等足协说分手,这样她不用承担舆论的压力。”

  值得一提的是主管女足事务的足协副主席杨一民却在多曼斯基续约的节骨眼上远离北京,对于多曼斯基的去留问题,杨一民一反常态的用“不知道”做回答。(搜狐体育徐江)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-媒体曝火箭追求科比失败内幕 湖人拒绝接收麦迪   2007-10-23 14:42
-多曼:家庭可以让我放弃一切 希望足协另觅高人   2007-10-19 09:14
-孙继海主动提出续约曼城 球迷支持球队不置可否   2007-10-19 08:48
-多曼22日将做最后决断 重申谈判原则露不祥征兆   2007-10-19 08:45
-多曼表态需再考虑10天 皮娅病愈续约仅剩一障碍   2007-10-18 08:45
  24小时新闻排行
·北京马拉松赛女子组中国揽前三 陈荣爆发夺冠
·北京马拉松赛男子组中国1银1铜 任龙云冲刺惜败
·10.22—10.28 一周体育赛事电视转播表
·10.22—10.28 足球赛事电视转播表
·周杰伦将亲自谱曲参加奥运歌征集
·英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭
·意甲-旧将反戈一击 AC米兰主场不敌保级队
·曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
·费德勒正手疯狂失误露败象 纳班全能武器制胜
·纳班逆转结束对费德勒4连败 称雄马德里
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228