当前位置:
运动世界>>体坛要闻
郑智受伤可能将缺席联赛 帕杜怒斥对手粗野犯规
2007年10月23日14时57分   来源: 搜狐体育

图文:查尔顿0-2狼队 郑智奋力争顶

对手的粗野可能让郑智休息一周

  搜狐体育讯 北京时间10月24日凌晨,英冠第12轮比赛就要拉开战幕。

  我国球员郑智所在的查尔顿将回到主场山谷球场,迎战对手普利茅斯。此前查尔顿刚刚经历了客场0比2输给狼队的比赛。而对手普利茅斯则1比0击败了考文垂。目前普利茅斯已4胜5平1负,积17分的成绩排名英冠第6位,仅仅比排在第三的查尔顿少2分。

  在上一轮比赛中,查尔顿一直以来的“郑智定律”被打破了,在郑智首发并打满全场的情况下,球队以0比2完败给了狼队,遭到了本赛季的第二场失利。赛后,在谈到郑智定律的打破时,查尔顿主帅帕杜直言不讳的承认,郑智失灵是本队失利的重要原因,而造成郑智中场失灵的因素,来自对方粗野的犯规、队友的低迷,还有自身运动周期的低潮期。

  在帕杜阐述的三个原因之中,对方的粗野犯规是对郑智影响最大的。郑智的特点是技术好,传球出色。这种特点让他在英冠赛场上经常遭到对手的恶意犯规。在同狼队的比赛进行到第64分钟的时候,郑智就被对手从身后恶意踢倒,犯规的是狼队中场球员吉布森,郑智在受伤倒地之后比较痛苦,吉布森也因此领了一张黄牌。由于球队当时还落后1球,郑智还是坚持踢完了那场比赛。

  然而赛后的检查中,队医发现郑智被踢得比较厉害,能否赶上10月24日的联赛,还是一个未知数。虽然俱乐部官网对此表示,郑智将休战一周,但这也不排除是查尔顿放出的烟雾弹。对于对方球员的黑脚,帕杜十分气愤地说:“郑智、鲍威尔都遭到对方球员的黑脚,我不认为他们是在踢球,反而更像职业拳击手。”

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛   2007-10-22 08:41
-英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭   2007-10-22 08:36
-小董最大敌人成郑智对手 曼联天才前锋再被租借   2007-10-19 08:55
-国足队长出炉:郑智成功蝉联 李玮峰再得垂青   2007-10-19 08:40
-非战斗减员袭击鲁能 图拔心疼崔鹏王永珀再受伤   2007-10-18 08:47
  24小时新闻排行
·北京马拉松赛女子组中国揽前三 陈荣爆发夺冠
·北京马拉松赛男子组中国1银1铜 任龙云冲刺惜败
·10.22—10.28 一周体育赛事电视转播表
·10.22—10.28 足球赛事电视转播表
·周杰伦将亲自谱曲参加奥运歌征集
·英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭
·意甲-旧将反戈一击 AC米兰主场不敌保级队
·曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
·费德勒正手疯狂失误露败象 纳班全能武器制胜
·纳班逆转结束对费德勒4连败 称雄马德里
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228