当前位置:
运动世界>>体坛要闻
勤恳大宝获主教练赞赏 队友祝其早日踏上巨星路
2007年10月23日14时58分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 今年年初,青岛小将于大宝加盟葡萄牙劲旅本菲卡俱乐部,成为第一位打进葡萄牙甲级联赛俱乐部的中国球员,在随本菲卡预备队的15场比赛中打进14球,于大宝在葡萄牙制造了一个奇迹,凭借优越的表现得以进入一线队。

凭借在预备队的出色表现,大宝杀入一队

  顺风顺水的于大宝在葡甲的新赛季却遇到了麻烦,预备队的射手王在一线队却连上场的机会都没有,到目前只是在杯赛中出场一次,一度更是被传闻将租借出球队,于大宝加盟葡甲后陷入了第一个困境。

  虽然中国小将目前面临着困难,但是凭借其在平时训练中的良好表现、一丝不苟的训练态度,还是获得了主教练和队友的赞赏。

  卡马乔:于大宝天赋、素质一流

  前西班牙国家队和皇马队主教练,目前执教于大宝的卡马乔就毫不掩饰的表达了对于大宝的欣赏。

  前段时间传出西乙加蒂斯希望租借于大宝的消息,但是被卡马乔拒绝了,西班牙人表示,于大宝是俱乐部需要的球员,于大宝非常有天赋,身体条件一流,有非常大的潜力。正是因为这样才不会将于大宝租借出去。

  对于于大宝渴望比赛的要求,卡马乔提出了自己的见解,希望于大宝在阅读比赛以及适应球队风格上有所进步,完成需要的进球才会获得更多的上场时间。

  葡球星祝福于大宝早日踏上巨星之路

  凭借在二队的优异表现、一丝不苟的训练态度以及中国人特有的谦逊,于大宝在本菲卡队中人缘不错,很多球员都愿意和其交往。早些时候转会西甲马德里竞技的西芒,就对于大宝有非常高的评价,“是一名前锋的好苗子,体能、速度均是一流,禁区内抢位意识也非常出色,在本菲卡是一名受欢迎的球员,希望再次回到本菲卡时于大宝已经是主力。”

  在赞赏的同时,西芒也对于大宝提出了自己一些建议。西芒看来,要想在欧洲成功,首先是要过了语言关,如果沟通不畅那么将很难在本菲卡真正的站稳脚步。其次,建议于大宝可以踢两个以上的位置,今后的发展空间将会更大。

  另外,本菲卡培养出来的超级球星菲戈也对于大宝寄予很高的希望,菲戈表示能够加盟本菲卡这本身对于大宝来说就是成功,希望于大宝能在自己本菲卡过的愉快,在葡萄牙有一番作为。同时菲戈希望葡萄牙其他俱乐部也能像本菲卡一样,吸引更多的球员前来加盟。

  前葡萄牙巨星福特雷也非常看好于大宝,其表示会要求所有在葡萄牙圈内的朋友帮助于大宝,期望其能在本菲卡学到宝贵的经验。

  (风清扬)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-大宝连续进球击破租借传闻 关键时刻用实力正名   2007-10-17 09:21
-本菲卡宣布前皇马主帅上任 于大宝迎来新纪元   2007-08-21 08:19
-本菲卡连签美洲天才 美国阿根廷两国神童将加盟   2007-07-30 17:10
-葡报纸关注于大宝良好状态:中国前锋迫不及待   2007-07-07 17:39
-本菲卡末战3-3遭逼平 于大宝首发闪电破门   2007-06-17 08:39
  24小时新闻排行
·北京马拉松赛女子组中国揽前三 陈荣爆发夺冠
·北京马拉松赛男子组中国1银1铜 任龙云冲刺惜败
·10.22—10.28 一周体育赛事电视转播表
·10.22—10.28 足球赛事电视转播表
·周杰伦将亲自谱曲参加奥运歌征集
·英冠-狼队2-0查尔顿 郑智表现平平不败神话破灭
·意甲-旧将反戈一击 AC米兰主场不敌保级队
·曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛
·费德勒正手疯狂失误露败象 纳班全能武器制胜
·纳班逆转结束对费德勒4连败 称雄马德里
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228