当前位置:
运动世界
博格特手腕扭伤不容乐观 阿联队友伤情仍需观察
2007年10月25日10时17分   来源: 搜狐体育

  北京时间10月25日凌晨,据《密尔沃基哨兵报》报道,雄鹿官员向外界证明,雄鹿中锋安德鲁-博格特在此前的季前赛当中左手腕受伤,今天在芝加哥进行了核磁共振检查。

  博格特是在周三雄鹿队客场挑战掘金队时左手腕扭伤的,目前博格特已经被雄鹿队列入球队的伤病观察名单当中。此前博格特进行过X光检查,检查结果不容乐观。“事情发生在比赛的某些时候,当时到底是怎么回事我也不是太清楚。”雄鹿主帅拉里-克里斯托维亚克表示。

  博格特在周三对掘金队的比赛当中第三节就离开了赛场,此后就再也没有重新回到场上。他全场得到9分和4个篮板。雄鹿队今天在芝加哥的“Attack Athletics”体育馆进行了训练,他们将会在周五于联合中心球馆挑战芝加哥公牛队。

  雄鹿队的替补中锋丹-加德苏利奇此前由于左膝盖拉伤并没有出战对掘金队的比赛,但是据克里斯托维亚克透露,加德苏利奇今天已经与球队进行合练。雄鹿队的首场常规赛比赛将于11月1日在奥兰多客场对阵魔术队,目前雄鹿队还剩下两场季前赛的比赛要打。(搜狐体育孔孟飞英)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-王治郅加冕总决赛MVP 唐正东挤掉阿联   2007-10-23 15:21
-雄鹿内部对抗暴首发之争 阿联攻防皆胜竞争对手   2007-10-19 08:34
-雄鹿两连败后背靠背加练 阿联对抗赛掀进攻狂潮   2007-10-18 08:42
-雄鹿老将:阿联具备全明星潜质 天空才是其极限   2007-10-16 08:15
-姚明:突然转换角色有些陌生 愿阿联有个好赛季   2007-10-11 10:19
  24小时新闻排行
·六城会24日综述:广州独揽七金 吴鹏掀泳池风暴
·丹麦羽球赛综述:国羽女双折将 鲍春来等待激战
·欧冠-劳尔第58球罗比尼奥独中两元 皇马4-2逆转
·欧冠-内斯塔百场欧战吉拉梅开二度 米兰4-1矿工
·欧冠全部赛果:皇马米兰切尔西大胜 红军再爆冷
·FIFA最新排名:国足再跌两位 创历史第二差位次
·中缅次战首发11人现端倪 元老督训直言中场不力
·申花热身险上演全武行 姜坤怒骂女球迷引发冲突
·马良行:伊丽莎白非常一般 早已不关心女足选帅
·场外郭晶晶很可爱 戴一个耳环露率真
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228