当前位置:
运动世界
热火与森林狼完成5人交易 迈阿密为冠军弃沃克
2007年10月25日10时20分   来源: 搜狐体育

 

  搜狐体育讯 北京时间10月15日消息,森林狼官网在今天正式公布球队已经与热火完成了一笔交易,通过这笔5人的大交易,森林狼从热火队得到了沃克、迈克尔-多列亚克、维恩-斯米恩和一个未来的首轮选秀权;热火队则是得到了攻击力强劲的里基-戴维斯和表现全面的中锋马克-布朗特。

  热火队目前阵容老化,手套佩顿已离去,奥尼尔,莫宁,沃克和贾森-威廉姆斯都由于年龄渐涨状态下滑,加上当家球星韦德受伤,莱利正处于无人可用的窘境,因此交易势在必行。森林狼送走加内特之后已下定决心重建,因此球队目前的任务是释放薪金空间和交易选秀权。

  沃克虽然在12年的职业生涯中场均贡献18分,但是日益下滑的状态已经让主帅莱利难以接受,相反里基-戴维斯则是上个赛季在森林狼队中的第二号得分手,因为第一号是属于当时的“狼王”加内特,新赛季开始里基-戴维斯肯定会成为热火队的首发后场,当韦德在11月中旬复出后热火队以奥尼尔、韦德和戴维斯组成的超强阵容足以冲击新赛季的NBA总冠军,相信戴维斯的加盟必将为后场的韦德提供更多的帮助。(adman)

  北京时间10月15日消息,森林狼官网在今天正式公布球队已经与热火完成了一笔交易,通过这笔5人的大交易,森林狼从热火队得到了沃克、迈克尔-多列亚克、维恩-斯米恩和一个未来的首轮选秀权;热火队则是得到了攻击力强劲的里基-戴维斯和表现全面的中锋马克-布朗特。

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-科比交易出新版本 活塞下重注竞争力更胜火箭   2007-10-23 15:27
-解析科比交易"难产" 十大潜规则竟是飞侠罪状   2007-10-23 15:24
-太阳爵士酝酿交易 马里昂AK47可能互换东家   2007-09-12 09:15
-交易斯科拉马刺并不亏 火箭大前为其省千万美元   2007-09-11 08:28
-雄鹿队老板保证阿联时间 易建联可随时要求交易   2007-09-05 08:40
  24小时新闻排行
·六城会24日综述:广州独揽七金 吴鹏掀泳池风暴
·丹麦羽球赛综述:国羽女双折将 鲍春来等待激战
·欧冠-劳尔第58球罗比尼奥独中两元 皇马4-2逆转
·欧冠-内斯塔百场欧战吉拉梅开二度 米兰4-1矿工
·欧冠全部赛果:皇马米兰切尔西大胜 红军再爆冷
·FIFA最新排名:国足再跌两位 创历史第二差位次
·中缅次战首发11人现端倪 元老督训直言中场不力
·申花热身险上演全武行 姜坤怒骂女球迷引发冲突
·马良行:伊丽莎白非常一般 早已不关心女足选帅
·场外郭晶晶很可爱 戴一个耳环露率真
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228