当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
英足总时隔一月后开罚单 切尔西为球员失控付账
2007年10月26日09时30分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间10月26日,英足总宣布了对切尔西队员在9月23日与曼联的比赛中失控而对切尔西俱乐部以及助理教练克拉克的处罚。蓝军被施以3万英镑的罚款,助理教练克拉克个人还被另外处以5000英镑的缓期罚款。

  事情发生9月23日,在英超第7轮重头戏曼联对阵切尔西的比赛中,米克尔因在铲球放倒曼联后卫埃夫拉而被当值主裁判麦克-迪恩出示红牌。

  事后切尔西俱乐部强烈抗议并表示上诉。而在米克尔吃到红牌之后,以切尔西队长特里为首的几名切尔西球员围攻迪恩,其中特里还试图夺下麦克-迪恩手中的红牌,赛后麦克-迪恩也将此事写入比赛报告。

  英足总官方表示:切尔西管理层对于本方队员在比赛中的失控缺乏控制,因此切尔西俱乐部被处以3万英镑的罚款,队中助理教练克拉克因为参与球员之间的冲突而被另外处以5000英镑的缓期罚款。面对穆里尼奥离任后第一张罚单,切尔西除在官网贴上一块豆腐干大小的新闻以默认了来自英足总的处罚。

  值得一提的是,助理教练克拉克遭到足总5000英镑的罚款,不过缓期执行,如果他在本赛季结束之前再没有不端行为,罚款将可以取消。而米克尔在当场比赛中吃到红牌的处罚依然没有改变,他将继续服刑停赛三场,切尔西相关的上诉已经被驳回。

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-欧冠全部赛果:皇马米兰切尔西大胜 红军再爆冷   2007-10-25 09:24
-火箭球员适应战术如鱼得水 裁员计划已呈现轮廓   2007-10-22 08:14
-德罗巴:肯定离开切尔西 卡卡小罗来也无法改变   2007-10-19 09:00
-麦迪称科比事件是一个悲剧 火箭球员:事不关己   2007-10-19 08:37
-德国医耽误邵佳一康复 重演"巴拉克伤别切尔西"   2007-10-16 08:37
  24小时新闻排行
·人性化老帅接管"范甘迪军营" 阿帅构建和谐火箭
·易建联战公牛沦为替补 雄鹿缺四将澳洲状元伤停
·六城会25日综述:17金各归其主 开幕式荡气回肠
·合肥跳水赛收获多多
·六城会24日综述:广州独揽七金 吴鹏掀泳池风暴
·丹麦羽球赛综述:国羽女双折将 鲍春来等待激战
·巴斯本周赶走科比 多方媒体证实湖人获满意报价
·博格特手腕扭伤不容乐观 阿联队友伤情仍需观察
·女子3米板:郭晶晶无悬念封后
·欧冠-内斯塔百场欧战吉拉梅开二度 米兰4-1矿工
 社区热贴
·中安论坛联手安徽商报“换客”走进琥珀社区!
·中安调查令|在中安 你最想见的人是谁?
·●网友曝光●各地上网费用![质疑电信运营商]
·中安网民寄语十七大
·单身的你们,每天下班后都做些什么?
·【调查】网友们都喜欢去哪个商场购物?
·你有钱会买什么车?
·目前合肥休闲男装市场的具体分析
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228