当前位置:
运动世界>>体坛要闻
前米兰双雄国脚沦落英冠 花花公子英伦猎艳
2007年11月19日08时33分   来源: 搜狐体育

科科前绯闻女友阿库里 1

  搜狐体育讯 自从雷诺车队老板布里亚托利收购英冠球队女王公园巡游者(Q.P.R)以来,关于他希望得到一些来自家乡意大利的明星球员的传言就从未中断过,甚至连皮耶罗都上了他的收购名单,但最终都无疾而终。

  现在,壮心不改的布里亚托利再次看上了一名前意大利国脚,不过这一次他得手的可能要大得多,因为这名球员现在正处在无球可踢的窘境,他就是前国米和米兰球员左后卫,意大利足坛最著名的"花花公子"科科。

  科科成名很早,曾17次代表意大利国家队出场,但帅气的面庞却成了他一生的敌人。依靠这张脸他吸引了无数美女的目光,并成为意大利媒体花边新闻的常客。随着在场外耗费的精力越来越多,科科在球场上的表现一天不如一天。今年9月,30岁的科科与国际米兰的合约到期,被国米放弃,随即陷入无球可踢的境地。

  心灰意冷的科科此后一度心生倦意,甚至想到了退役。当时他曾经表示:“我最终还是不得不决定退役。我的职业生涯有很多亮点,我不想在最低谷的时候才退役,因此我决定现在离开。”当时的科科有多低落,从这一番话就可见一斑。

  根据英格兰《每日邮报》的报道,布里亚托利日前邀请了科科到Q.P.R试训,科科经过考虑后最终决定接受邀请。目前科科已经在洛夫图斯路开始了试训,如果科科的表现得到主帅德卡尼奥的认可,那么明年1月,他就可以得到Q.P.R的合同,并留在英伦三岛。

  《每日邮报》还特别提到,科科是非常著名的"派对动物",他曾经和意大利名模萨曼莎,阿库齐,洛多等人传出绯闻,但最终都分道扬镳。此外,他在今年9月还出现在一档名为《明星爱情岛》的意大利真人秀节目中。舰队街认为,科科来到英格兰,更多的目的似乎并非在球场。类似《明星爱情岛》的真人秀节目目前在英格兰也非常红火,到了英格兰的科科,也许在足球之外的舞台上,反倒会散发出更耀眼的光芒吧。

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-强人冬季转会:米兰再邀X先生 拜仁天才欲出走   2007-11-16 15:42
-卡卡力荐AC米兰速买布雷诺:皇马也在抢他   2007-11-14 15:48
-贝鲁斯科尼豪言为米兰砸钱 称买小罗差35欧元   2007-11-13 15:58
-AC米兰暗战皇马锁定明星 巴乔:如此天才罕见   2007-11-12 15:47
-AC米兰传奇巨星与世长辞 零失误无人复制(图)   2007-11-06 09:18
  24小时新闻排行
·11.5—11.11 篮球赛事电视转播表
·11.5—11.11 一周赛事电视转播表
·北爱杯-单杆破百仍旧告负 傅家俊首轮即遭淘汰
·神奇纳班季末再爆发 送蛋击溃纳达尔巴黎封王
·英报赠郑智高分也惋惜 对手称ZZ该被吹点球
·西甲-小罗任意球双响炮亨利建功 巴萨3-0贝蒂斯
·英超-C-罗小法破门 阿森纳2-2曼联保榜首
·法乒赛中国德比马琳发威 4-1王皓摘得男单桂冠
·英媒体曝狂人最新动向 蓝军教主下站恐赴利物浦
·11.5—11.11 足球赛事电视转播表
 社区热贴
·【麦当劳助残大型公益活动】
·问问大家-合肥的烧烤店谁家比较满意。
·●愤怒!迪信通欺骗顾客,如此嚣张!●
· 分手后一个单身男的"清贫"生活!(附照片)
·合肥著名的特色小吃地图
·皖籍博士遭警察枪击身亡 引发强烈反响
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228