当前位置:
运动世界>>体坛要闻
皇马冬季头号目标出水面 妖人身价超3000万先生
2007年11月19日08时37分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 美国小中锋阿尔蒂多雷是马德里媒体近期热炒的焦点,但这个被誉为新卡努特的海地籍美国人最早也只可能在明年夏天来到巴尔德贝拉斯。舒斯特尔已经和米亚托维奇打好招呼,冬季转会首选的就是防守型后腰。

里斯本竞技的天才中场维罗索
里斯本竞技的天才中场贝罗索

  皇马近期战绩不俗,正是得益于双后腰的战术,有了迪亚拉和加戈的保驾护航,古蒂的作用能得到最大限度的发挥。但由于迪亚拉明确表示将代表马里参加非洲杯,即便马里小组赛出局,迪亚拉也至少将缺席9场比赛,白衣军团不得不紧急为其寻找替身。葡萄牙后腰贝罗索是目前与皇马走的最近的人,舒斯特尔十分看好这个新近成名的中场屠夫。

  从技战术方面来看,葡萄牙人天生的技术意识和皇马的攻击型打法相当切合,而他超强的抢截能力更是皇马目前所急需的,但贝罗索与皇马的联姻还存在很大变数。

  目前紧盯贝罗索的豪门就有曼联、阿森纳、国米、瓦伦西亚,更别提马竞、热刺等也在后虎视眈眈,这可都是烧钱不要命的主。而在里斯本竞技高层眼中,贝罗索绝对属于非卖品,他们不着急在冬季就将他推向转会市场。

  皇马原本希望用支付违约金的方式来买进贝罗索,但葡萄牙球队的违约金与西班牙的不同。如果有球队想用这种方法挖走葡萄牙的球员,那时间段上只能控制在5月30号到6月15号之间,其他任何时间违约金都只是个摆设。这一条款是为了保证俱乐部不会因为突然的人才流失而乱了手脚,但如此一来皇马的最后一招却没了用武之地。要想强抢贝罗索,皇马如今唯一的途径就是向里斯本竞技正式报价。贝罗索的违约金为3000万欧元,有皇马这急火攻心的冤大头送上门,里斯本竞技必定会狠宰一刀。一旦皇马真的决定冬天将贝罗索带到伯纳乌,那他的身价将肯定超过3000万欧元,势必高于皇马夏天为佩佩签下的支票价码,冬季标王将非他莫属。12月5号里斯本竞技将来到马德里与皇马进行伯纳乌杯的比赛,米亚托维奇届时将正式与里斯本竞技官方展开引援谈判。这个冬天,皇马又将重演一掷千金的故事。(于鹏)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-英超挖角巴萨皇马俩当家 西班牙国门牵涉其中   2007-11-16 15:39
-卡卡力荐AC米兰速买布雷诺:皇马也在抢他   2007-11-14 15:48
-AC米兰暗战皇马锁定明星 巴乔:如此天才罕见   2007-11-12 15:47
-西甲-劳尔罗比各破门范尼独中两元 皇马5-1瓦伦   2007-11-01 08:08
-权威媒体评皇马历史最佳11人 现役13人入围候选   2007-10-30 16:41
  24小时新闻排行
·费德勒横扫费雷尔 5年内4捧大师杯比肩桑神
·广厦外援挑衅遭队友群殴 王非等待第12轮后转运
·大师杯四冠成现役之最 神勇费德勒比肩桑普拉斯
·CBA综述-八一走出低谷广东高歌猛进 上海六连败
·实德高层开出清洗名单 瞄准沈家军悍将六人遭弃
·盼盼首节创CBA最低分纪录 八一胜辽宁终结3连败
·世预赛亚洲区20强产生 泰国突围25日定国足命运
·徐亮携美女医生完婚 感动众嘉宾
·曼联惊天互换计划曝光 500万加替补换巴萨巨星
·前米兰双雄国脚沦落英冠 花花公子英伦猎艳
 社区热贴
·【麦当劳助残大型公益活动】
·问问大家-合肥的烧烤店谁家比较满意。
·●愤怒!迪信通欺骗顾客,如此嚣张!●
· 分手后一个单身男的"清贫"生活!(附照片)
·合肥著名的特色小吃地图
·皖籍博士遭警察枪击身亡 引发强烈反响
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228