当前位置:
运动世界>>体育花边
卡卡紧盯藤原纪香爆乳低胸
2007年12月14日08时38分   来源: 东方体育日报

性感女神色诱卡卡 卡卡紧盯低胸装藤原纪香(图)

  看起来,卡罗琳没有追随夫君卡卡前往日本真是一大失策。最起码,有她在身边,卡卡不至于会目不转睛地盯着一名衣着暴露的东方女性,并不走运地被摄影记者将这失态的一幕拍摄下来。

  上周日,日本著名的《K-1 WORLD GP 2007 FINAL》格斗竞技比赛在横滨举行,卡卡等16名AC米兰球员作为嘉宾出席,虽然对这一起源于美国的竞技运动没有太多兴趣,但卡卡却在比赛开始前找到了自己感兴趣的东西——身穿一袭红衣,美艳动人的日本影星藤原纪香。

  藤原纪香是这个节目的特邀主持人,在比赛开始前,她特意走到AC米兰球员所在的贵宾区用自己临时学来的意大利语打招呼。当天的横滨的气温在零摄氏度左右,但藤原纪香却穿了一件十分暴露,当然也十分能凸显自己身材的礼服,或许是对眼前这名东方女子比自己还耐寒不解——卡罗琳肯定希望是如此,卡卡有些失态地盯着藤原纪香看了足足有十来秒钟,直到对方伸手与自己握手时才尴尬地收回了目光,露出了自己标志性的腼腆笑容。

  这个小小的花絮立即成为了日本媒体报道的焦点。虽然卡卡的发呆只是一瞬间,但在日本媒体看来,这足以说明藤原纪香的魅力。比赛结束后,多少有些受宠若惊的藤原纪香大大地称赞了卡卡一番,称其是自己见过最英俊的男子之一:“我不是一个死忠足球迷,但我也经常会看足球比赛,卡卡是我最喜欢的球员之一,不仅因为他球技出色,也因为他是如此英俊,能与他有近距离接触的机会,我真是太幸运了。”

  值得一提的是,藤原纪香说自己会看足球赛可并不是场面话,2002世界杯,她是日本组委会任命的第一位世界杯形象大使,还曾与已经退役的日本球星中田英寿传出过绯闻。《读卖新闻》说:“藤原纪香之所以能成为《K-1 WORLD GP 2007 FINAL》主持,多少还是沾了AC米兰的光,虽然比她走红的女星有不少,但比她懂足球的还真没几个。当然,她能让卡卡如此注意,完全是意外的收获。”

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-世俱杯-米兰1-0浦和红宝石 卡卡助攻西多夫致胜   2007-12-14 08:37
-马拉多纳:米兰王非世界最佳 鲁尼比卡卡更出色   2007-12-06 12:55
-卡卡荣膺欧洲金球奖 罗纳尔迪尼奥仅位列第12名   2007-12-03 16:44
-意甲-罗尼造点球卡卡罚失 米兰2-1逆转   2007-11-26 15:25
-意足坛奥斯卡提名:伊布PK卡卡 门将成国米内战   2007-11-20 08:40
  24小时新闻排行
·巴萨明夏欲购新门神 曼联神针外还有2000万新锐
·麦迪科比互换可行性分析 火箭冠军计划吸引飞侠
·欧冠-董方卓改写历史 曼联1-1罗马失纪录
·鲁能引援已进入实质性程序 重点攻关"威峰组合"
·姚明帅气写真(组图)
·七次平局经历炼狱之战 丁俊晖遭淘汰无缘4强
·大巴三双成姚明后中锋第2人 CBA找到国产"石佛"
·欧冠-埃托奥小罗破门巴萨3-1斯图加特 里昂出线
·签表解析:王励勤最苦马龙顺 张怡宁路上有恶战
·热身赛-朱挺错失两次绝杀 国奥0-0美国
 社区热贴
·关于打的,我在合肥的经历
·合肥五大区,你最看好哪一个?
·合肥“乐普生”也玩大忽悠?
· 2007年最具震撼力的经济话语
·合肥著名的特色小吃地图
·12-9麦当劳全民健身会图片全记录
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228