处理 SSI 文件时出错
当前位置:
体育网>>体育花边
尤物为花花公子宽衣
2007年12月29日09时51分   来源: 搜狐体育

  米兰德比1-2失利后,贵为世界冠军的红黑军团已经被领头羊国米拉开了25分差距,1月13日,意甲联赛将重燃战火,加里亚尼已将希望寄托在“一个赛季可以进30球”(加里亚尼语)的帕托身上,意大利、巴西媒体也在逐渐加大对这位年仅18岁的天才的关注力度,除了训练场上,帕托的私生活也逐渐被摆在纸面之上,巴西《环球体育》称帕托正陷入与20岁的斯蒂法尼-布里托热恋之中。

  帕托今年夏天以2200万欧元身价加盟米兰,由于在9月1日前未满18岁,帕托只能暂时在米兰内洛随球队训练,不能参加正式比赛。

  米兰队内有着浓郁的桑巴氛围,帕托暂时将家安在圣西罗旁边的皮内洛罗街,这里几乎可以找到所有你所熟悉的巴西球星,从卡卡、罗纳尔多到卡福、迪达以及塞尔吉尼奥。为了照顾帕托,父母在8月时曾特别来到米兰暂住1个月,现在和帕托住在的只有兼职司机的表哥。

  尽管创造了今夏意甲转会费之最,但帕托还是一个清纯的大男孩,不久前跟随巴西国奥队集训时,帕托接受《环球体育》采访曾害羞的表示,自己还是个单身:“我很乐于和罗纳尔多、卡卡他们在一起,不过他们很多都有了另一半,而我……。”

  何时结束单身生活?要想成为帕托的另一半,吃苦耐劳是基本要求。“我已经基本适应了意大利的生活,没人一起吃饭的时候?我不会做饭,但外卖电话却打得很熟练,最经常点的是意大利千层面。”帕托表示:“能有个伴会不错,不过她得帮我料理所有的事情,最重要的是会做饭。”

  美女与球星的配对,是亚平宁足坛的潮流,意大利女子的美貌,是出了名的,但要说会料理家事,恐怕真得“打着灯笼去挑”。不过《环球体育》披露,帕托早已有了女友,这个圣诞假期,帕托就是和女友及家人一同在圣保罗度过的。

  20岁的布里托有幸得到米兰金童的眷顾,帕托是在今年巴西国内的一次私人宴会上认识的布里托,这要感谢布里托的哥哥凯基,凯基比布里托大3岁,也是巴西国内著名的演员,和帕托一直是要好的朋友。布里托9岁开始,便随哥哥一起拍戏。除了演戏,布里托还会接拍一些平面、电视广告,2006年时,她还曾登上《花花公子》南美版的封面。

  初恋总是甜美的,《环球体育》也向年轻的帕托送去了美好的祝福,不过比起在娱乐圈内摸爬滚打了10年的布里托,帕托实在是显得过于单纯、稚嫩了,这段“姐弟恋”能够有一个完美的结局吗?

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-前米兰双雄国脚沦落英冠 花花公子英伦猎艳   2007-11-19 08:33
-亚运淘金美女集中营 十大尤物谁能艳压群芳(图)   2006-11-24 09:18
-虎嫂"裸照"主角真人可能是花花公子女郎   2006-09-28 13:44
  24小时新闻排行
·郑洁惨遭海宁横扫 中国金花悉数出局无缘决赛
·李娜苦战不敌小威 双抢七遗憾告负无缘澳网决赛
·知情人曝公安部将公布南勇案情 假球场次将曝光
·火箭负掘金遭遇3连败 小布20分钟取全队最高分
·皇马5天内2度为加戈降价 曼城加三百万即可提货
·阿联5犯仅得6分 汉弗里斯25+8率网队结束11连败
·布朗:小罗是车队未来 舒马赫支配队友无益团队
·纪事报:姚明值得休城冒险 两人选可令火箭腾飞
·西媒力荐皇马签巴西先生 他曾经与巴萨擦肩而过
·南勇暗助沈阳拿下十强赛 2000万门票款不翼而飞
 社区热贴
·两会建言之一|近学浙江,和企业抱团取暖
·两会建言之二|近学江苏,小商贩免于工商登记
·两会建言之三|远学北京,遏制公费出境游
·两会建言之四|远学北京,重拳出击填“会海”
·两会建言之五|统一“皖江城市带”长途区号
·两会建言之六|大力压缩达标、评比、表彰活动
·两会建言之七|关注中小学生中午一顿饭的问题
·两会建言之八|建议建立省级农民工维权服务站
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228