当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
西甲-卡纳瓦罗送礼范尼受伤 皇马0-2不敌升班马
2008年02月03日10时12分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间2月3号凌晨,07/08赛季西甲联赛第22轮拉开大幕。

  皇家马德里客场0比2不敌阿尔梅里亚,西甲八连胜纪录被终结。卡纳瓦罗的解围失误让华尼托首开纪录,意大利人下半时开场33秒禁区内的犯规又让皇马旧将内格雷多点球破门,范尼因右脚踝伤势踢了半场就被换下。在随后结束的一场比赛中,拉科鲁尼亚客场1比0小胜皇家贝蒂斯。

  双方历史上联赛中交手5次,皇马4胜1平保持不败。皇马佩佩、海因策、梅策尔德和萨维奥拉因伤缺席,范尼从急性肠胃炎中恢复,刚刚从非洲杯归队的迪亚拉取代累计黄牌停赛的加戈,上轮替补建功的斯内德则轮换了巴普蒂斯塔。

  第5分钟卡纳瓦罗后场长传,劳尔禁区前沿左脚吊射击中球门上方球网。15分钟拉莫斯后场右侧撞人犯规,马内快发任意球横敲中路,滑倒的卡纳瓦罗头球解围不远,华尼托禁区右肋推射破门,1比0,阿尔梅里亚取得领先!21分钟古蒂左路传中,范尼禁区右侧右脚弹射,阿尔维斯轻松扑住来球。24分钟梅洛前场铲倒古蒂吃到黄牌。

  26分钟科罗纳发出右侧角球,梅洛的头球射门被卡西扑住。皇马打出快速反击,主队门将阿尔维斯禁区外撞倒势成单刀的拉莫斯,主裁戈麦斯只向其出示了黄牌,卡西利亚斯冲到前场向主裁抗议也被黄牌警告,古蒂左脚任意球射门擦柱而出。

  35分钟罗比尼奥左路突破后小角度射门,阿尔维斯将球扑住,1分钟后内格雷多抗倒拉莫斯后禁区前右脚抽射打偏。38分钟科罗纳右侧低平角球送出禁区,布鲁诺禁区外右脚射门打飞。41分钟科罗纳开出左侧角球,梅洛后点头球射门打偏。43分钟斯内德中场背后绊倒梅洛吃到黄牌,3分钟后古蒂的远射被阿尔维斯扑住。

  下半时开场皇马用伊瓜因换下脚踝受伤的范尼。下半时开场仅33秒克鲁萨特左路低传,卡纳瓦罗小禁区内撞倒内格雷多,主裁戈麦斯当即判罚点球,出身皇马青训营的内格雷多亲自操刀命中,0比2,皇马濒临绝境!54分钟斯内德直传,萨尔加多禁区内的左脚射门被阿尔维斯扑住。55分钟伊瓜因左路传中,劳尔点禁区中路附近头球点射远角,阿尔维斯鱼跃单掌将球扑出,30秒后罗比尼奥左路内切后的射门也被阿尔维斯扑住。57分钟马内左路横传,科罗纳禁区弧顶远射打偏。

  58分钟华尼托禁区前踢倒斯内德,斯内德的任意球射门高飞出界。62分钟斯内德开出左侧角球,卡纳瓦罗前点头球射门被后卫挡出底线。皇马用巴普蒂斯塔换下萨尔加多,阿尔梅里亚则用奥尔迪兹换下科罗纳。67分钟托雷斯和拉莫斯因不满判罚相继吃到黄牌,73分钟古蒂中场丢球,克鲁萨特反击中的吊射被卡西扑住。

  74分钟古蒂前场拉倒胡安马•奥尔迪兹被黄牌警告,皇马用巴尔博亚换下斯内德。75分钟巴尔博亚右路传中,劳尔小禁区内头球射门打高。77分钟古蒂左路传中,拉莫斯禁区右侧凌空回摆,伊瓜因小禁区外凌空射出反弹球,阿尔维斯不可思议的将球扑出底线。阿尔梅里亚用乌切和索里亚诺换下内格雷多和胡安马•奥尔迪兹,84分钟马内右路小角度任意球射门被卡西下意识挡出,86分钟索里亚诺中场犯规吃到黄牌。87分钟伊瓜因挑传,巴普蒂斯塔禁区左侧左脚低射击中边网,92分钟伊瓜因左脚外脚背弹射打偏。最终皇马客场0比2败北,西甲八连胜的纪录被升班马阿尔梅里亚终结。

  阿尔梅里亚:1-阿尔维斯/2-布鲁诺、21-加西亚、14-普利多、22-马内/4-梅洛、24-华尼托、15-科罗纳(64’10-奥尔迪兹)/17-胡安马•奥尔迪兹(81’23-索里亚诺)、9-内格雷多(78’5-乌切)、8-克鲁萨特

  皇家马德里:1-卡西利亚斯/2-萨尔加多(63’19-巴普蒂斯塔)、5-卡纳瓦罗、4-拉莫斯、22-托雷斯/14-古蒂、23-斯内德(74’24-巴尔博亚)、6-迪亚拉、10-罗比尼奥/7-劳尔、17-范尼(46’20-伊瓜因)

  皇家贝蒂斯0比1拉科鲁尼亚

  34分钟科洛奇尼右路传中,阿莫尔抢点破门,0比1。56分钟埃杜的射门击中立柱。76分钟华尼托禁区内侵犯洛波被判极刑,但罗德里格斯罚出的点球被葡萄牙国门里卡多拒之门外。83分钟博迪波的射门被门柱挡出。贝蒂斯四轮首败,拉科两连胜。(丁武)

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-西甲-劳尔范尼破门佩佩受伤 皇马2-0马竞   2008-01-21 15:34
-西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德   2008-01-21 15:32
-西甲-范尼两球 皇马2-0莱万特19年半程最佳战绩   2008-01-14 15:30
-范尼正式续约银河舰队 "禁区之王"将终老伯纳乌   2008-01-10 08:16
-只谈夺冠不想皇马 留队或离开小法坦言皆有可能   2008-01-08 08:27
  24小时新闻排行
·英球迷:郑智为何光芒不再 怀疑为中国保存实力
·英冠劲旅对小董追求到底 百万英镑再挖红魔妖人
·国足悍将遭"毁灭性打击" 李玮峰鼻梁骨折险破相
·热身赛-张帅门前3米射高 国足0-0黎巴嫩
·埃里克森寻欢录像细节全记录
·英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
·郑洁晏紫保留金花血脉 晋级澳网八强遭遇大小威
·女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
·西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德
·雄鹿老大不满地位下降 里德:进攻压根与我无关
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·我为安徽加速崛起献一策
·大雪纷飞,颍上3日游幸福归来
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·暴雪之后截然不同的两种场景
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228