当前位置:
运动世界>>体坛要闻
卡卡担心帕托圣西罗未来渐没落
2008年02月03日10时19分   来源: 搜狐体育

  亚力桑德罗-帕托现在已经成为圣西罗球场球迷得新宠,两场比赛三个进球足以说明巴西人在红黑军团的未来何其光明,然而作为同胞里卡多-卡卡今天表示,他担心巨大的压力会将帕托的天才彻底消除。

  在经历了长期的等待之后,帕托终于在意大利甲级联赛下半赛季为AC米兰登场,这位在巴西被寄予厚望的天才前锋还是证明了自己的天赋进攻血液流淌在血管。

  尽管帕托的表现没有令人失望,首场比赛就为米兰攻入至关重要的进球,而且也表现出了18岁少年克服压力罕见的成熟,但是卡卡还是对此表示了担心。

  “老实讲,对于帕托在圣西罗球场的未来我很担心,”卡卡表示,“他身上承担了太多的期望,甚至球迷希望他给米兰带来一座意甲冠军,我想这样的压力是可想而知的,”

  “当我第一次来到圣西罗的时候就完全不一样,那时候我已经21岁了,我也没有像他那样享誉世界的名声,所以我的压力几乎微乎其微,”

  现在意大利媒体已经将帕托与上世纪九十年代中期叱诧诺坎普的“外星人”的罗纳尔多相提并论,但是卡卡警告媒体,不要再给巴西人扣上高帽子,帕托还有很大的提升空间。

  “不仅仅是这些,巴西人已经将他称为新罗纳尔多,新罗纳尔多已经诞生在亚平宁,”卡卡继续道。

  “而意大利媒体也是随声附和,这会阻碍他的成长,球在帕托的脚下,显然现在速度是他的最大优势,他的技术以及场上的洞察能力还有很大的上升空间。

  银狐评价帕托

  现在意大利媒体非常关心两位同时在圣西罗(梅阿查)崛起的天才两少年亚力桑德罗-帕托和马里奥-巴洛特里,率领意大利夺得2006年世界杯的马塞罗-里皮则给出了他的答案。

  “两位球员完全是风格特点不同的球员,很难将两个人做出比较,“里皮表示。

  “帕托的速度更快,更富创造力,他有着与生俱来的控球天赋,可以在任何位置给对手带来最大的麻烦,“

  “而巴洛特里则是一名纯正的中锋,有着很强壮的身体,但是技术上并不逊色巴西人帕托,他护球的能力同样十分出色,”里皮继续道。

  “帕托让我觉得他更像舍甫琴科,而巴洛特里则让我想起了伊布拉希莫维奇!”

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-意甲-罗尼两球帕托卡卡建功 米兰5-2胜那不勒斯   2008-01-14 15:24
-6000万先生心仪米兰 愿赴红黑搭档偶像大罗卡卡   2008-01-10 08:40
-大罗替身表态愿与卡卡携手 米兰求购被严词拒绝   2008-01-03 09:05
-意杯-卡卡弟弟首发超新星进球 米兰1-2卡塔尼亚   2007-12-21 08:17
-卡卡青睐东瀛波霸 另有绯闻女友   2007-12-17 10:50
  24小时新闻排行
·英球迷:郑智为何光芒不再 怀疑为中国保存实力
·英冠劲旅对小董追求到底 百万英镑再挖红魔妖人
·国足悍将遭"毁灭性打击" 李玮峰鼻梁骨折险破相
·热身赛-张帅门前3米射高 国足0-0黎巴嫩
·埃里克森寻欢录像细节全记录
·英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
·郑洁晏紫保留金花血脉 晋级澳网八强遭遇大小威
·女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
·西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德
·雄鹿老大不满地位下降 里德:进攻压根与我无关
 社区热贴
·安徽在崛起中闪亮—全国网民说安徽
·我为安徽加速崛起献一策
·大雪纷飞,颍上3日游幸福归来
·黄梅戏起源地争论引起的思考
·暴雪之后截然不同的两种场景
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228