当前位置:
运动世界>>体坛要闻
切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
2008年02月14日16时49分   来源: 搜狐体育

  搜狐体育讯 德罗巴嚷着要走,舍甫琴柯也不想久留,但这只是媒体的猜测。谁也想不到,第一个公开宣布要离开切尔西的居然是英格兰国脚布里奇。这名左后卫扬言他如果在2月24日对托特纳姆热刺的联赛杯决赛不能出场,他将会选择转会。

  在上周末切尔西主场0-0战平利物浦的天王山战役中,布里奇甚至没有进入16人大名单,这让英格兰左后卫很失望。据《每日邮报》透露,布里奇已经在更衣室放话,如果在11天后的联赛杯决赛他再次被主教练格兰特忽略,他就会离开斯坦福桥。

  布里奇早在2003年夏天就以700万英镑转会切尔西,他是阿布拉莫维奇切尔西元年的“元老”,但在穆里尼奥手下,布里奇不受重用,并在2006年1月被租借到了富勒姆。但在格兰特上任后,布里奇已经进入了球队的一线阵容,但显然格兰特在左后卫位置更喜欢英格兰主力左后卫阿什利-科尔。但布里奇为切尔西闯入联赛杯决赛立下汗马功劳,他在12月切尔西2-0战胜利物浦的比赛以及对埃弗顿的两场半决赛均有优异表现。

  27岁的布里奇在切尔西的诸多大牌中并不出众,因此蓝军将士都没有想到,当得知自己无缘上周末与利物浦的比赛后,布里奇是如此的愤怒。实际上在今年1月,利物浦本想签入布里奇,但后来因为贝尼特斯与美国老板之间的矛盾,这一交易无疾而终,布里奇很是失望。在切尔西的四年多时间,布里奇在英超出场78次,打入1球。同时他为英格兰出场27次,也有1球入账。自从阿什利-科尔到来后,布里奇就一直谋求转会,以便继续自己的国家队生涯。

  但很显然,格兰特非常看重自己的第一次杯赛决赛,他不会因为球员的意见而更改自己的安排。在本周一的训练场,格兰特特意把球员召集到了一起,告诉他们,如果谁在切尔西不开心,俱乐部都会开绿灯为他们转会放行。去年夏天没有得到曼联左后卫海因策的利物浦显然是布里奇的头号追求者。

 
编辑: 宋艺
相关新闻
-小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂   2008-01-16 09:05
-切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫   2008-01-16 08:59
-联赛杯-"小老虎"幸运救主 阿森纳1-1热刺   2008-01-10 08:21
-切尔西欲购国米边路煞星 皇马曾为其开价3000万   2007-12-29 09:50
-英超-乔科尔抽射绝杀 切尔西1-0布莱克本   2007-12-24 08:33
  24小时新闻排行
·英球迷:郑智为何光芒不再 怀疑为中国保存实力
·英冠劲旅对小董追求到底 百万英镑再挖红魔妖人
·国足悍将遭"毁灭性打击" 李玮峰鼻梁骨折险破相
·热身赛-张帅门前3米射高 国足0-0黎巴嫩
·埃里克森寻欢录像细节全记录
·英格兰队长人选敲定 特里仍担要职小贝最后殊荣
·郑洁晏紫保留金花血脉 晋级澳网八强遭遇大小威
·女友回巴西影响帕托状态 鸭子恐遭肉弹诱惑
·西甲-亨利演绝杀梅西复出 巴萨1-0桑坦德
·雄鹿老大不满地位下降 里德:进攻压根与我无关
 社区热贴
·呼唤更多官员与网民一起“灌水”
·新年七天假你如何度过的?
·合肥街头的牛车:皖A00001
·情人节怎么过?如果你单身
·雪中合肥鸟瞰图
·大雪为啥没完没了
·剪纸版水浒108将,你能认出几个?
·虽然大雪封路,但不影响找乐
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228