404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球
梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
2009年04月19日11时32分   来源: 网易体育

  北京时间今天凌晨,西甲联赛第31轮在阿方索-佩雷斯球场揭开战幕,领头羊巴萨做客挑战小克星赫塔菲,凭借梅西在上半场的一粒进球,最终巴萨三年来首次在魔鬼之地1-0击败赫塔菲,31轮战罢后依旧高居榜首,多赛一场的情况下领先皇马9分。

  巴萨与赫塔菲在西甲历史中交锋9场,巴萨的总战绩是5胜3平1负,但是在阿方索-佩雷斯球场,巴萨的客战成绩仅有2胜1平1负,在两队的最近三次交锋中,巴萨更是2平1负对赫塔菲不胜,两队本赛季首回合交锋时,巴萨就在诺坎普被对手1-1逼平,赫塔菲堪称巴萨的小小克星。

  第5分钟,伊涅斯塔左翼直传,亨利在门前8米处的铲射被扑出。第15分钟,伊涅斯塔斜传禁区内,亨利左侧15米处的劲射被扑出。第19分钟,埃托奥在禁区前得球后斜传右侧,哈维禁区右翼传中,梅西在门前6米处边缘斜射破门,巴萨1-0领先,这是梅西在本赛季打入的第20粒联赛进球。

  第22分钟,伊涅斯塔左翼传中,埃托奥点球点处头球攻门偏出。第26分钟,阿尔维斯右翼突破后传中禁区内,皮克倒钩射门稍稍偏出。第41分钟,梅西在禁区右侧突破后劲射被扑出。第44分钟,哈维在禁区前主罚任意球攻门稍偏出。最终在半场结束时,巴萨1-0暂时领先。

  半场过后双方均为进行换人调整,第54分钟,埃托奥斜传禁区内右侧,梅西近距离低射偏出。第59分钟,梅西在禁区前沿被绊倒后主罚任意球攻门偏出。第74分钟,凯塔替换亨利登场。第80分钟,梅西在门前10米处补射破网,但助理裁判判定梅西越位在先。第89分钟,埃托奥突入禁区内低射击中远端立柱后弹出。伤停补时阶段,博扬替换埃托奥登场。最终巴萨在客场1-0击败赫塔菲,继续保持了在积分榜的领先优势。

  双方首发阵容:

  赫塔菲(442):13-斯托伊科维奇/21-科尔特斯,3-迪亚斯,5-马里奥,15-拉法/2-孔特拉,22-卡斯克罗,20-波兰斯基,8-加维兰/14-马努,9-索尔达多

  巴萨(433):1-巴尔德斯/20-阿尔维斯,4-马科斯,3-皮克,5-普约尔/6-哈维,28-布斯克茨,8-伊涅斯塔/10-梅西,9-埃托奥,14-亨利

 
编辑: 吴丹
相关新闻
  24小时新闻排行
·韩体坛曝光多起性丑闻 女排国手遭教练强奸(图)
·诺瓦克绝杀助姚明退国王 火箭8连胜平纪录
·意甲-罗尼立功后重伤恐退役 米兰1-1利沃诺
·篮球专家更看好宏远夺冠 一因素决定辽宁走多远
·切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键
·大罗称银河战舰早就注定失败 暗示卡卡莫投皇马
·皇马蝉联08俱乐部富豪榜 前5名英超创纪录占3席
·谢亚龙难解女足罚款门 足协解聘伊丽莎白倒计时
·温格穆里尼奥场外对决 巴萨期待教授亨利再聚首
 社区热贴
·[小说]神秘传奇—《楼兰阴谋》连载
·林嘉欣终于穿晚装了,MY GOD!腰好细啊!
·姐妹们小心了,揭露新东方老师的真面目!
·传说中的安徽大学当年系花(图)!
·[个人写真秀] 乐凡生活----依然很骄傲
·[个人生活秀] 小桥流水老男人。
·[原创精品]二月爱情故事。魔术。
·告安徽网民书:315 向不法商家开火!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228