404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球动态
中国名企7亿巨资赞助 郑智或加盟曼联
2009年04月23日13时54分   来源: 网易体育

  查尔顿本赛季降级已经成为了事实,中国球员郑智未来的命运牵引着国内媒体和球迷的关注。昨天凌晨查尔顿再战一场,复出之后他已经连续8轮比赛首发并踢满90分钟,他的一次射门还击中了立柱。现在对于郑智离开查尔顿之后的去处众说纷纭,其中存在的一种可能性就是加盟曼联。

  由于查尔顿降级的命运早就已经确定,所以很早的时候队员的转会就成为了媒体争论的热点。由于降级之后查尔顿会削减开支,队内一些主力球员在今夏合同期满之后将会选择离开,而根据媒体的报道,查尔顿提供了一份周薪3000英镑的合同希望郑智能够留下来。

  很显然,如果让郑智出战英甲的比赛,这绝非是中国第一球星的意愿,所以转会成为了郑智必然的选择。虽然受到国家队排名的影响,但是依然还是有许多的球队对于郑智表示出了浓厚的兴趣,包括已经升入英超的狼队。

  郑智的经纪人高琪前几天已经飞赴英国,主要任务就是要操作郑智转会的事宜。虽然查尔顿表现出的态度非常的诚恳,但是高琪坚决的认为郑智不应该去踢英甲的比赛,这样对于他的能力是一种浪费。

  那么郑智有可能的去处是哪里?这就要看经纪人高琪的操作能力,而根据一些人士的大胆推测,郑智甚至有加盟红魔曼联的可能性。众所周知,中国球员董芳卓曾经在曼联效力过一段时间,而红魔引进的他的主要原因还是看重了广阔的中国足球市场。虽然最终董芳卓没有在曼联立足,但是对方却依然没有放弃中国这块大蛋糕。

  其实作为郑智的经纪人,高琪和曼联方面的关系也是不错,董芳卓转会曼联就是他操作的。从位置上来说,能够踢多个位置的郑智显然比只会踢前锋的董芳卓更加有竞争力,这样他可以去争取更多的上场机会。前一段时间中国某企业筹划巨资赞助曼联,而如果最终成为事实,那么该企业不排除复制“科健模式”,帮助中国球员登陆这家英超豪门。既能够得到一笔巨额的赞助,又能够扩大在中国的影响力,又可以免费获得一名实力不俗的中场球员,恐怕曼联也会非常高兴有这样的美事。

  备注:据《南方日报》报道,深圳研祥集团很可能会以每年1500万英镑的价格获得曼联球衣的胸前广告权,如果赞助5年,将花费最高7500万英镑,相当于7个多亿人民币。

 
编辑: 吴丹
相关新闻
-郑智首次亮相英超难救主 朴智星进球曼联2-0胜   2007-02-11 13:46
-小董最大敌人成郑智对手 曼联天才前锋再被租借   2007-10-19 08:55
-曼联前卫恶意踹伤郑智 被迫检查腿伤将影响比赛   2007-10-22 08:41
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·[小说]神秘传奇—《楼兰阴谋》连载
·林嘉欣终于穿晚装了,MY GOD!腰好细啊!
·姐妹们小心了,揭露新东方老师的真面目!
·传说中的安徽大学当年系花(图)!
·[个人写真秀] 乐凡生活----依然很骄傲
·[个人生活秀] 小桥流水老男人。
·[原创精品]二月爱情故事。魔术。
·告安徽网民书:315 向不法商家开火!
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228