404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>欧洲五大联赛
阿尔沙文一战成名感激阿森纳 豪言对曼联独进5球
2009年04月24日16时39分   来源: 网易体育

  阿森纳的俄罗斯射手阿尔沙文表示,在安菲尔德攻入4球证明加盟枪手是正确的选择。作为英超比赛中第一个在安菲尔德独中四元的球员,“沙皇”充满了信心,他警告另一榜首豪门曼联,他有能力在老特拉福德进5球。

  在阿森纳作客4-4战平利物浦的比赛中,阿尔沙文包办本队4个进球,继2008年欧洲杯后再次成为全球球迷热烈讨论的明星。在俄罗斯,这种成就被类比纸牌游戏术语称作“梭哈”。阿尔沙文将这一成就归功于加盟了阿森纳,因为他在老东家圣彼得堡泽尼特不会有这么好的运气。

  2月份1200万镑转会枪手的阿尔沙文在接受俄罗斯报纸采访时表示:“我知道这些进球已经被全世界看到。这足以证明我坚持要转会英超是正确的。在俄罗斯,即使我在一场比赛不止打进4球,而是打进24球,都不会令那个国家之外的人感到兴奋。”

  还有什么成就能令阿尔沙文比对利物浦独中四元更开心?阿尔沙文回答道:“赢得英超冠军,这是自然的。或者在老特拉福德射进5球。在对利物浦的比赛结束后,我的队友祝贺我,还开了很多玩笑:‘我们今晚愿意为你做任何事情!你想要什么吗?说出来吧,我们会跑着为你拿来。我们能为你擦鞋吗?或者帮你拎包?’在回伦敦的飞机上,他们在比赛用球上签了名送给我。”

  阿森纳要在5月16日作客曼联的老特拉福德球场,如果照目前的积分形势,曼联有望在那场比赛卫冕,但阿尔沙文则可能破坏红魔的盛宴。但即使在利物浦打进4球,似乎也没有令阿尔沙文的妻子尤莉娅满意,在被问到在安菲尔德完成大四喜后如何确保脚踏实地时,阿尔沙文笑着说:“我有一个妻子,她会很快把我收回我的盒子里。”

  在与利物浦的比赛结束后,阿尔沙文和红军的西班牙金童托雷斯交换了球衣,但这件衣服他并不打算自己保存。阿尔沙文解释道:“我小时候的教练戈尔迪夫喜欢收集9号球衣,我希望会有一个从圣彼得堡来探望我和我的妻子尤莉娅的朋友把它带回去送给他。”

 
编辑: 吴丹
相关新闻
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228