404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>欧洲五大联赛
拜仁官方宣布克林斯曼下课 前皇马名帅任救火教练
2009年04月28日14时31分   来源: 新浪体育

  新浪体育讯北京时间4月27日下午,拜仁慕尼黑官方宣布,解雇主帅克林斯曼,从即日起,前皇马主帅海因克斯将接任俱乐部主帅的位置,拜仁官网称,“海因克斯将执教拜仁直到本赛季结束”。另外,已经退役的德国球星绍尔被任命为拜仁预备队主教练。

  拜仁慕尼黑在官方网站中表示,由于拜仁战绩不佳,有可能无缘下赛季的欧冠赛场,无法达到俱乐部本赛季的最低目标。俱乐部高层鲁梅尼格、赫内斯与主帅克林斯曼一起决定,金色轰炸机克林斯曼从今天起正式卸任拜仁主帅。拜仁董事会同时感谢克林斯曼和他的教练组,对拜仁做出的贡献,并祝愿他们有一个美好的未来。而克林斯曼也祝愿拜仁能够问鼎本赛季的德甲联赛,“我至今仍深信拜仁能够夺得本赛季的德甲联赛冠军。”

  上周六的联赛中,拜仁被沙尔克04以1-0击败。本赛季,德甲联赛战罢29轮,拜仁慕尼黑以54分的积分暂列德甲排行榜第3,距离榜首的沃尔夫斯堡还有3分,争冠形势不容乐观。

  在欧冠赛场,拜仁本赛季打进八强,但在1/4决赛中被巴萨以总比分5-1淘汰;德国杯赛场,拜仁被勒沃库森在1/4决赛中击败,同样未能进入四强。

  2008年1月11日,拜仁官方宣布克林斯曼成为球队新任主帅,金色轰炸机在去年夏天正式接替老帅希斯菲尔德,合同到2010年6月结束。但没想到,仅仅还不到一个赛季,克林斯曼就遭到了俱乐部的解雇。

 
编辑: 吴丹
相关新闻
-皇马拜仁难阻红魔 3000万追逐战曼联获重大突破   2008-01-08 08:25
-强人冬季转会:米兰再邀X先生 拜仁天才欲出走   2007-11-16 15:42
-联盟杯-拜仁3-2逆转红星 17岁德国托尼梦幻绝杀   2007-10-26 10:08
-德甲-拜仁5-0科特布斯 佳一首次首发即惨遭屠戮   2007-09-27 08:16
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228