404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>欧洲五大联赛>>英超
阿内尔卡传射魔兽马卢达破门 切尔西3-1富勒姆
2009年05月03日09时43分   来源: 网易体育

  北京时间5月2日晚上22点,英超的35轮将进行一场焦点比赛,切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战富勒姆,开场后不到1分钟,阿内尔卡就率先破门,但第4分钟内夫兰德将比分扳平,第10分钟,马卢达再将比分超出,下半场第53分钟,德罗巴将比分锁定为3-1,最终切尔西取得了这场西伦敦德比的胜利。本场比赛后,切尔西积74分,暂时追平了稍后比赛的利物浦。

  切尔西周中做客逼平巴萨,下轮主场只要小胜就可以晋级,而富勒姆堪称切尔西在伦敦最不愿意遇到的对手,近4次交手,蓝军战绩仅为1胜3平,而富勒姆最近的表现不错,连续3轮不败,近5个客场2胜3平保持不败。

  本场比赛,切尔西也进行部分轮换,阿科尔复出,博辛瓦回到右路,阿莱士取代卡瓦略与特里搭档中路,而巴拉克被雪藏,米克尔进入首发名单,锋线上德罗巴与阿内尔卡一起出场。富勒姆方面,锋线萨莫拉复出,内夫兰德取代受伤的约翰逊首发。

  开场后不到1分钟,切尔西就领先了。富勒姆回传失误,马卢达左路传中,德罗巴将球横敲,阿内尔卡插上轻推破门,1-0,切尔西领先了,这是阿内尔卡本赛季的第16个联赛进球。第4分钟,墨菲直塞,内夫兰德反越位成功,右侧18米处小角度打门,切赫扑救不及,皮球飞入远角,1-1。

  第8分钟,兰帕德禁区边缘拿球后晃开角度,然后吊射远角,可惜稍微偏出。第10分钟,德罗巴右路传中,前点所有球员都将球漏过,马卢达在中路扫射球门右上角破门,2-1。第13分钟,马卢达传中,施瓦泽赶在德罗巴前将球没收。第14分钟,内夫兰德凌空抽射但打偏。

  第20分钟,兰帕德直塞,德罗巴反越位单刀破门,但裁判认为他越位,慢镜头显示这是一次误判。第25分钟,德罗巴传中,孔切斯基头球解围。第28分钟,德罗巴带球杀入禁区,孔切斯基及时将球铲断。

  第30分钟,切尔西获得任意球,兰帕德主罚,但他踢出的皮球打在人墙上高出。第35分钟,内夫兰德受伤被卡马拉换下。第41分钟,马卢达禁区内转身射门,皮球打在潘特希尔身上弹出。第42分钟,兰帕德禁区内小角度低射,皮球擦着门柱而出。上半场结束,切尔西暂时2-1领先。

  下半场开始,切尔西用巴拉克换下埃辛,伊万诺维奇换下阿莱士。第49分钟,卡马拉右路传中,阿莱士将球铲断出去。第53分钟,阿内尔卡反击中右路送出直塞球,德罗巴插上门前10米处低射打进球门远角,3-1。

  第57分钟,德罗巴在争顶时与潘特希尔出现碰撞受伤,被迫接受治疗。兰帕德主罚任意球,他的射门力量很大,施瓦泽将球托出横梁。第63分钟,阿内尔卡踩球后巧妙转身,随后他送出直塞,可惜德罗巴没有领悟法国人的意图。

  第67分钟,富勒姆右路直塞,切赫出击抢先将球按在身下。第68分钟,阿内尔卡右路转身过人,随后在底线附近传中,德罗巴包抄扫射将球打偏。第73分钟,博辛瓦内切后左脚突然射门,皮球堪堪偏出。第84分钟,德罗巴被年轻前锋迪桑托换下。

  第88分钟,兰帕德将球回敲,米克尔插上大力远射,可惜皮球还是打偏。第91分钟,墨菲主罚任意球被人墙挡出,裁判示意重罚,但他第二次主罚被人墙挡出。最终,凭借阿内尔卡、马卢达和德罗巴的进球,切尔西3-1击败富勒姆。

  切尔西(433):1-切赫/17-博辛瓦、26-特里、33-阿莱士(46'2-伊万诺维奇)、3-阿科尔/12-米克尔、5-埃辛(46'13-巴拉克)、8-兰帕德/39-阿内尔卡、11-德罗巴(84'9-迪桑托)、15-马卢达

  富勒姆(442):1-施瓦泽/4-潘特希尔、18-阿隆-休斯、5-汉格兰德、3-孔切斯基/11-格拉、13-墨菲、20-埃图胡、23-邓普西/10-内夫兰德(35'15-卡马拉)、9-萨莫拉

 
编辑: 吴丹
相关新闻
-魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛   2009-04-19 16:00
-切尔西惊爆离队第1人 联赛杯成英国脚去留关键   2008-02-14 16:49
-小罗被曝必赴切尔西 蓝军2300万镑又挖巴萨新魂   2008-01-16 09:05
-切尔西宣布冬季第2签 新援被誉欧洲未来第1中卫   2008-01-16 08:59
  24小时新闻排行
·北体大长腿美女走红速度惊人
·爵士媒体哀叹为何对手非火箭
·俄罗斯九球美女妖娆妩媚
·罗斯一数据追平贾巴尔
·姚明9投9中火箭狂胜夺主场优势
·韩国花滑天后善举赢称赞
·另眼郭晶晶
·魔兽绝杀 切尔西2-1阿森纳进决赛
·梅西绝杀巴萨1-0取6连胜
·莎娃魅惑眼神尽显美女风范
 社区热贴
·魔兽易主,看看九城制造舆论的计划书~!
·中国海军海上阅兵式本月23日举行!
·牛人用棉花和菜花做的核弹爆炸效果~!
·亲身经历,揭穿广告艺术签名的无耻骗局!
·[个人写真秀] 09年恶搞幽默第一炮!
·[舞文弄墨] 人在旅途 征途也是归途
·连载:全球大探险巨著:《藏地密码》
·激动!拍到国庆60周年胡主席阅兵座驾(图)
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228