404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.1
当前位置:
运动世界>>国际足球>>国际足球要闻
矿工加时2-1力克不莱梅 东欧劲旅加冕末代联盟杯
2009年05月21日10时59分   来源: 网易体育

  北京时间5月21日凌晨2:45分,2008/09赛季联盟杯决赛在土耳其首都伊斯坦布尔上演,来自德甲的不莱梅对阵乌克兰劲旅顿涅茨克矿工,结果,两队在90分钟内由阿德里亚诺和纳尔多各入一球,1-1战平。加时赛中,顿涅茨克矿工依靠雅德森的进球最终2-1力克不莱梅,赢得了俱乐部历史上的首座欧洲赛事冠军。

  本场比赛,不莱梅缺少了被禁赛的迭戈和阿尔梅达,后防大将默特萨克也因伤缺阵,皮萨罗和罗森贝里搭档锋线。顿涅茨克矿工则尽遣主力登场。开场仅仅5分钟,阿德里亚诺就险些破门,他在门前15码外的大力抽射稍稍偏出。1分钟后,鲍曼在禁区内的射门打偏。19分钟,厄齐尔在禁区内被放倒,但主裁判没有理会。

  25分钟,矿工取得进球,阿德里亚诺接拉特长传球机敏的摆脱后卫防守突入禁区,随后巧妙的右脚搓射,将皮球挑过弃门出击的维泽,帮助球队1-0领先不莱梅。 27分钟,阿德里亚诺卷土重来,但他在禁区内的抽射打高。30分钟,威廉的小角度射门被维泽没收。

  35分钟,不莱梅扳平比分,纳尔多主罚禁区前沿任意球,巴西人势大力沉的劲射迫使对方门将扑球脱手,皮球钻入网窝,不莱梅将比分追至1-1。 39分钟,皮萨罗的头球攻门顶偏。40分钟,维泽奋力扑出了拉特的大力远射。45分钟,弗林斯吃到一张黄牌。随后两队都未能再在上半场取得进球,暂时1-1战平。

  下半场易边再战。51分钟,雅德森的任意球攻门被维泽奋力扑出。54分钟,费尔南迪奥的远射打偏。57分钟,斯尔纳吃到黄牌。63分钟,厄齐尔在禁区内接纳尔多回传劲射打偏。75分钟,维泽没收了雅德森的射门。77分钟,不莱梅用洪特换下罗森贝里。

  78分钟,皮萨罗禁区内的头球攻门极具威胁,但皮球被门将挡出。82分钟,弗里茨被黄牌警告。89分钟,阿德里亚诺被格拉德基换下。随后90分钟比赛结束,两队依旧未能分出胜负,比赛随即进入加时赛。

  92分钟,斯尔纳的远射被维泽扑出。 97分钟,斯尔纳右路分球,禁区中路的雅德森跟上大力抽射,维泽虽然扑到皮球,但还是未能阻止其入网,顿涅茨克矿工2-1领先不莱梅。 2分钟后,皮萨罗禁区内的劲射被门将扑出底线。102分钟,奇奥利斯顶替尼迈尔出场。105分钟,威廉的吊射打在球网上。

  加时赛下半场开始后,不莱梅继续强攻。108分钟,伯尼施18码外的劲射擦柱而出。111分钟,刚刚进球的雅德森被杜尔加伊换下。116分钟,奇奥利斯吃到黄牌。120分钟,皮萨罗打入一球,但却被判犯规在先,进球无效。最终,不莱梅饮恨1-2不敌顿涅茨克矿工,只能目送对手登顶。

  不莱梅(442):1-维泽/8-弗里茨(94’3-帕萨宁)、15-普罗德尔、4-纳尔多、2-伯尼施/25-尼迈尔(102’16-奇奥利斯)、6-鲍曼、22-弗林斯、11-厄齐尔/9-罗森贝里(77’14-洪特)、24-皮萨罗

  顿涅茨克矿工(4231):1-皮亚托夫/33-斯尔纳、5-库切尔、27-基格里恩斯基、26-拉特/18-莱万多夫斯基、7-费尔南迪奥/22-威廉、8-雅德森(111’4-杜尔加伊)、11-伊尔西尼奥(99’19-加伊)/17-阿德里亚诺(89’21-格拉德基)

 
编辑: 吴丹
相关新闻
  24小时新闻排行
·网球
·皮划艇-静水
·曲棍球
·羽毛球
·篮球
·垒球
·射击
·铁人三项
·柔道
·足球
 社区热贴
·合肥3G大战,移动.联通.电信.你选谁?
·求助各位童鞋,我的宠物蛇貌似发情了
·强!英女学生用立体涂鸦画出隐形车~
·爆光!让你知道水煮鱼的原料是什么!!有图!
·美丽的天鹅湖,美丽的背影~O(∩_∩)O
·[舞文弄墨] 带着家乡上路(系列散文……)
·女友柔道10段,我该学哪套武功与她抗衡?
·[09新安读书论坛]麦家:《文字是我的亲人》
 热点图片


中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228