sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网精彩视频

安徽体育旅游签定战略合作框架协议

纪念邓小平同志“黄山谈话”30周年

字体:  】  2009年06月04日09时57分   【视力保护:

  中安在线2月23日讯(记者:赵孝刚 朱玉宽)2月23日,安徽省体育局和安徽省旅游局战略合作框架协议在合肥签定,安徽省体育局局长冯潮、安徽省旅游局局长江山出席签字仪式并代表合作双方签字。

  近年来,安徽省体育局积极寻求与旅游部门合作,充分发挥体育资源优势,结合我省得天独厚的自然和人文资源,积极推动体育旅游事业的发展。

  此次战略合作协议的签定将进一步发挥各自优势,充分开发利用体育、旅游资源,积极推动体育产业和旅游产业向前迈出重要一步,必将对全省体育和旅游事业又好又快发展起到积极的推动作用。

稿件来源:
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228