sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线运动世界精彩视频

2009年全省体育局长会议在合肥召开
字体:  】  2009年06月04日10时06分   【视力保护:

  中安在线1月7日讯(记者:朱玉宽 赵波)1月7日下午,2009年全省体育局长会议在合肥召开。会议由省体育局副局长高维岭主持,省体育局局长冯潮作了重要讲话,省体育局副局长许广全、陈海军,纪检组长徐晓明、副巡视员甄国栋出席了会议,参加会议的还有各市体育局局长等领导。

  会议总结了2008年全省体育工作取得的可喜成绩,并对2009年全省体育工作作出了部署。2008年,我省运动健儿在北京奥运会上创造了佳绩,实现了安徽24年来再夺奥运金牌的梦想。“全民健身与奥运同行”活动蓬勃发展,体育设施建设步伐明显加快。我省群众体育、竞技体育、体育经济、体育法制建设等均取得了可喜成绩。会议还对制约我省体育事业又好又快发展的主要矛盾作出了详细分析,并提出了下一步的总体思路和具体措施。以加快农民健身工程的实施为切入口,逐步完善全民健身服务体系;以“奥运夺金、全运突破”为目标,创新体制机制;以打造安徽体育产业品牌为突破口,壮大规模,提高效益,全面促进安徽体育事业的发展。

稿件来源:
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228