sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线运动世界服务指南协会动态

安徽省体育中心青少年体育俱乐部
字体:  】  2009年06月08日15时31分   【视力保护:

  安徽省体育中心青少年体育俱乐部成立于2001年12月,第一届法定代表人为何尹予。先后举办过多次有影响的活动,尤其是自2002年开始举办的每年一届暑期体育夏令营,其规模、项目、活动的形式以及产生的影响,一年好似一年,已经成为一项传统的品牌活动,吸引了越来越多的青少年。

  我们在抓好各项目培训的同时,注意项目之间的互动,于学员积极参加的主要项目培训之外,安排学员玩轮滑、打保龄,进行小型的对抗比赛,削弱单项目培训的枯燥性,增强多项目调节的趣味性,深受学生和家长的欢迎。

  俱乐部体育夏令营的举办,不仅丰富了广大青少年的暑期生活,而且填补了夏季场馆经营开放淡季场地的空闲,培养了潜在的顾客群。这样,形成了“开放、培训、活动”三管齐下,相互带动,彼此促进,在开放中加大培训的宣传和管理,培养和提高健身者的兴趣,以培训促进经营销售,以活动吸引和聚集人气,进一步扩大宣传,形成体育馆的开放品牌和发展特色。

稿件来源:
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228