sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线运动世界服务指南协会动态

安徽省老干部棋艺协会
字体:  】  2009年06月08日15时32分   【视力保护:

  安徽省老干部棋艺协会成立于1984年,第一届主席为杜宏本,秘书长为陶仁俊。本会总1997年开始,共参加了10次(届)全国老同志“劲松杯”围棋赛,11届华东五省市(苏。浙、沪、皖、赣)老同志围棋赛,在参加全国性比赛中,多次取得过良好的成绩,同省内有关市协办了10届老同志围棋、中国象棋赛。通过比赛、交流、参观等活动,展示了我省老同志棋手的精神风貌,宣传了近年来安徽改革开放所取得的巨大成就。

稿件来源:
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228