sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线运动世界服务指南职业技能鉴定

关于我省首批34人获国家职业资格证书公告
字体:  】  2009年06月08日15时51分   【视力保护:

  经国家体育总局职业技能鉴定指导中心审核,我省举办的首期社会体育指导员(健美操)中级职业技能鉴定考试中,有34人通过考试获得了由国家劳动和社会保障部印制,国家体育总局颁发的社会体育指导员(健美操)中级国家职业资格证书。证书近期将陆续发到他们手中。

  获得首期社会体育指导员(健美操)中级职业资格证书人员名单如下:

  汪振、孙冠伟、李啸、李云、黄雅楠、张支援

  焦巧珍、张影、陈阵、郑擎、杨小何、孙桂平

  殷莹莹、马宇、陈祥东、王开娟、邵宇、杨沛

  陈婉平、孙晶晶、季慧蓉、夏凯、贾莉、薛玲玲

  李小秋、王围、吴松、夏春秋、刘慧、陈坤

  郑洁霞、盛雷、凌瑾、范敏

稿件来源:
编辑: 杨杨
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228