sports.anhuinews.com  
主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线 体坛风云 江淮体坛 全民健身 体育产业 服务指南 精彩视频 安徽体彩 场馆介绍
当前位置: 中安在线体育网服务指南协会动态

安徽省乒乓球运动协会换届
字体:  】  2009年07月06日17时16分   【视力保护:

  7月5日上午10时30分,安徽省乒乓球运动协会换届会议在安徽省邮电职业技术学院报告厅举行。安徽省政府副省长倪发科,安徽省委组织部常务副部长秦亚东,安徽省体育局局长、安徽省体育总会主席冯潮,安徽省建设厅厅长倪虹,安徽省纪委常务副书记张东安,淮南市市长曹勇,中国乒坛名将刁文元,安徽省民政厅副厅长叶如强等领导和来自全省各地的80余位代表参加了会议。

  会议由淮南市体育局局长金昶主持。会议审议通过了《安徽省乒乓球运动协会换届大会工作报告》、《安徽省乒乓球运动协会章程修改说明》、《安徽省乒乓球运动协会工作方案》、《安徽省乒乓球运动协会领导成员名单和组织机构设置》、《安徽省乒乓球运动协会会费缴纳办法和管理办法》;安徽省体育局局长、安徽省体育总会主席冯潮当选为安徽省乒乓球运动协会主席,原安徽省体育局群体处调研员田莉当选为安徽省乒乓球运动协会副主席兼秘书长。

  新当选的省乒乓球运动协会主席、省体育局局长、省体育总会主席冯潮在讲话中首先代表省体育局和省体育总会对到会的各位领导、嘉宾和代表表示热烈的欢迎!对多年来给予我省乒乓球事业大力支持和帮助的各位领导和社会各界人士表示衷心的感谢!希望省乒协在新一届领导集体的领导下,在组织建设、活动建设、自身建设上下功夫,要扩大组织,积极开展活动、打造品牌赛事,大力开发社会资源,加强省内外和国际间的合作与交流,团结全省各界乒乓球运动爱好者,以振兴安徽省乒乓球事业为己任,在协会实体化建设上迈出新的步伐,为促进安徽省乒乓球事业的大发展做出新的贡献。

稿件来源:
编辑: 杨伟杰
相关新闻

24小时新闻排行

安徽省体育局 中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228